Уже хочу другую машину...

Модератори: Olka, Sunflower.UA

Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Re: Уже хочу другую машину.

Повідомлення Orlinas »

BLACKKY писав:А никто на Острове не читал, про запорожских кобровцев в Донецке? с фотками? как они прививали гражданам соблюдение ПДД? на Университетской тупо стали в остановку троллейбусную и пошли шманать маршрутки. мы их быстренько сфоткали и в милицию заяву по телефону доверия, у нас еще и фотки на остров пошли потом)
У меня друг другое вымочил:
Киев, он выпил на крещатике стоит его авто, там наехало 4 авто гаишников останавливают тупо всех он час тоял смотрел как они с пьяных бабло снимали,а надо же ехать. Он позвонил в доверие и горит, а чего это так много машин и всех пьяных отпускают, там сказали нужны номера авто, он продиктовал, через 10 минут никого не было он сел и поехал. Смекалка...
DakaSun
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення DakaSun »

Так то оно так. Но почему бы не проявить смекалку и не вызвать такси, а не ехать "напідпитку"?
[color=#404040][b]То, что меня можно обманывать снова, и снова, определённо внушает оптимизм![/b][/color]
Oleg0244nk
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Seat Cordoba

Повідомлення Oleg0244nk »

Orlinas писав:подняли штрафы ладно но на днях брат из киева ехал в 4 утра проехал на мигающий зеленый его останавливает мент и говорит а красый. Вот чо пугает ты напимер не пропустил пешехода на зебре хотя он еще на тротуаре стоял тебе говорят протокол. Обидно что у нас нет прав как мен написал так и бедет. Я сечас езжу очень много наслужебном авто без правв никак нельзя, так что не знаю что делать хоть бери покупай камеру и устанавливай чтобы в суде оправдываться
в том то о проблема в протокол еще чтото добавить можна да в суде хоть как то оправдываться. ну на крайняк штраф.

А тут тупо балов напишут и кому что доказывать будешь.
Вот и пойдет торговля не за штрафы а за балы.
Начнут менты цепляться к простым смертным. Крутые тачки все равно не будут останавливать ментам возможный гемор не нужен а с нас бабло будут стричь

Было уже. пешеходов сами запускали на зебру перед машинкой а потом штрафовали
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

Oleg0244nk писав: в том то о проблема в протокол еще чтото добавить можна да в суде хоть как то оправдываться. ну на крайняк штраф.

А тут тупо балов напишут и кому что доказывать будешь.
Вот и пойдет торговля не за штрафы а за балы.
Начнут менты цепляться к простым смертным. Крутые тачки все равно не будут останавливать ментам возможный гемор не нужен а с нас бабло будут стричь

Было уже. пешеходов сами запускали на зебру перед машинкой а потом штрафовали
Я в киеве лично видел что менты мочили напротив общаги ул.киквидзе кто знает автобан там по три полосы широких и ночью многие летают так менты подъехали к светофору (лично видел) выключели его (поставили на желтый мигующий) и стали дальше насобирали денег подъехали и включили тода еще не было телефонов доверия...
Oleg0244nk
Подполковник
Подполковник

Да таких случаев миллион.
Гайцы уже давно забыли для чего они созданы. Они уже давно движение не регулируют. они создают невыполнимые условия движения тоесть "платные" условия движения.

Ну попал чел в Киеве не в свою полосу ( да он и не видел такого количества полос никогда) так нет что б челу помочь повернуть с предпоследней полосы. Нуно все перекрыть стащить его к правой бровке и там разводить на бабло.
BLACKKY
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: SEAT Ibiza 2.0i Sport

Повідомлення BLACKKY »

ну так... Министра видели... :-D :O вот с кого пример берут, че уж к ним придераться, к простым служакам то!!! :-D
а вообще, вступит в силу закон - жить станет веселее...

Одного понять не могу - почему не дрючат пешеходов!!!! Ведь уважаемые, они и на зебру должны выходить, убедившись в своей безопасности... раздел 4 правил почитайте)))) много интересного.

Конешна, возясь с пешиходом - они много бабла не состригут, наверное по этому - у нас столько мертвых пешиходов.... а так, забрали бы такого бегуна в цугундер на 3 часа для установления личности - вот тогда он бы дорогу переходил только в положенных местах и только на зеленый!!!!

а то как писать, что создал водила аварийную обстановку, не пропустив пешехода - эт да - пешиход участник движения - вынужден был блин - сманеврировать или затормозить... (кстати - на непропуск пешехода на переходе - спецдиспозиция - часть 3 статьи 122 (или 124 - не помню точно), а за то что, этот урод выбежал на зебру изза маршрутки - эт ниче... хотя - это прямое нарушение ПДД и я, управляя авто, имею право полагать, что иные участники ДД - неукоснительно соблюдают ПДД - в том числе и пешеходы!!!!

кароче, пора идти работать в гаи... куплю себе порш!!!
[color=#000040][b]"Убей врага, убей и съешь его!!!"[/b][/color]
Oleg0244nk
Подполковник
Подполковник

BLACKKY писав:Одного понять не могу - почему не дрючат пешеходов! Ведь уважаемые, они и на зебру должны выходить, убедившись в своей безопасности. раздел 4 правил почитайте) много интересного.

Конешна, возясь с пешиходом - они много бабла не состригут, наверное по этому - у нас столько мертвых пешиходов. а так, забрали бы такого бегуна в цугундер на 3 часа для установления личности - вот тогда он бы дорогу переходил только в положенных местах и только на зеленый!
Так у пешехода нечего забирать ни прав ни машины.А протокол писать так наврет про то где живет.

А пешеходы конечно самая неприятная штука. Сейчас когда рано темнеет особенно.
DiseL
Майор
Майор
Автомобиль: Seat Ibiza 0.9L
Контактна інформація:

Повідомлення DiseL »

Oleg0244nk писав: Так у пешехода нечего забирать ни прав ни машины.А протокол писать так наврет про то где живет.
А зачем верить на слово ? В кпз до выяснения личности :) И тогда оно уже будет думать, а не дойти ли мне 20 метров до перехода ... правда есть один ньюанс , с нашими пешеходами КПЗ забьются за один день
Oleg0244nk писав:А пешеходы конечно самая неприятная штука. Сейчас. когда рано темнеет особенно.
я бы даже сказал больше. Вчера одну с....у чуть на капот не посадил.. спасло то что ABS сработала и я смог увильнуть
Oleg0244nk
Подполковник
Подполковник

DiseL писав: А зачем верить на слово В кпз до выяснения личности :) И тогда оно уже будет думать, а не дойти ли мне 20 метров до перехода. правда есть один ньюанс, с нашими пешеходами КПЗ забьются за один день
я бы даже сказал больше. Вчера одну с. у чуть на капот не посадил. спасло то что ABS сработала и я смог увильнуть
Ага щас, вместо того чтоб с нас денег взять гайцы нам дорогу будут от пешеходов чистить. Утопия.
DiseL
Майор
Майор
Автомобиль: Seat Ibiza 0.9L
Контактна інформація:

Повідомлення DiseL »

Oleg0244nk писав: Ага щас, вместо того чтоб с нас денег взять гайцы нам дорогу будут от пешеходов чистить. Утопия.
Не , ну могу я о приятном помечтать ? Сам понимаю что это мечты :(
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Orlinas »

DiseL писав: А зачем верить на слово В кпз до выяснения личности :) И тогда оно уже будет думать, а не дойти ли мне 20 метров до перехода. правда есть один ньюанс, с нашими пешеходами КПЗ забьются за один день я бы даже сказал больше. Вчера одну с. у чуть на капот не посадил. спасло то что ABS сработала и я смог увильнуть
Донецкие пешеходы самые напуганные люди. я их пропускаю на зебре рукой показываю мол пожалуйста, а они бегут тупо бегают все на зебре. Запугали в Донецке пешеходов что они даже на зебре бегают.
Відповісти