Вопросы теперь по данной теме...
Как быстро сядет аккумулятор?
Стоит ли оставлять в таком режиме машинку?
Может тему кто-то продолжит....
Я гед то читал что через 2 часа машина тушит все приборы и может эти огни тоже проверь, думаю что потушит ибо если человек припарковался ипросто забыл поворот включенным то все... так что я бы проверилCD-ROMa писав:И светится она не потому, что некоторые не знают, что если включить поворот и выключить зажигание, то будет светиться одна сторона!, а потому, я запарковал неудачно машину
мест ну просто нету...все забито у дома даже на клубах, даже под деревьями
В общем машина стоит на проезжей части сейчас одним колесом на бордюре, а остальными на дороге и чтобы объехать меня да еще и ночью нужно притормозить до 3 км\ч и аккуратненько протиснуться. Собственно предыстория была
Включил я поворотник и одна сторона машины светится, видно машину из далека и все туляться стараются объехать.
Вопросы теперь по данной теме...
Как быстро сядет аккумулятор?
Стоит ли оставлять в таком режиме машинку?
Может тему кто-то продолжит
Удивительно. Я как то (на другой машине) свет в салоне на ночь оставил... и усе - прикуривать пришлось.CD-ROMa писав:В общем кошечка выдержала тест.
Включил правую сторону в 22 30, в 3 ночи проверял горела, проснулся в 9 00 и в 9 15 спустился выключил и перепарковался. Итого 11 часов 30 минут.
Спасибо производителям за такую чудесную функцию!