ОККО на Дружбы народов – дурдом!
ОККО на Дружбы народов – дурдом!
ОККО на Дружбы народов – дурдом! Заливаю пульс – вроде клизма для машины. Сразу дохнет! Беру 92 – как повезет!Сегодня едем – завтра пердим! На той неделе пришлось чихать до следующей заправки.. благо, на дружбы их много… хорошо что не полный бак заправляю. Достали ужо!! надо менять заправку... У кого-то еще есть таки проблемы? или это только я "везунчик"?
Re: ОККО на Дружбы народов – дурдом!
ОККО - вполне нормальная заправка из всех кот. пробовал, но как показывает практика - одна и та же АЗС в один прекрасный момент одаряет нас интересным бензином. В последнее время заправляюсь на ОККО ул.Святошинская, относительно новая и к качеству пока нареканий вообще нету, единственное но - не заметил разницу между ПУЛСом и обычным 95 и пистолет барахлит на 1-й колонке.
Господи, дай мне терпения не пытаться изменить то, чего я не могу изменить, мужества, изменить то что могу, и мудрости всегда отличать одно от другого!" Ф.К. Этингер
8-050-356-84-67 Кирилл
honda mafia - хонда семья - клуб любителей
8-050-356-84-67 Кирилл
- Smile
- Участник клуба
- Автомобиль: Временно пешеход)
- Контактна інформація:
Постоянно заправляюсь на ОККО в том числе и на дружбы, у меня все отлично 

- Artemiy
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
- Контактна інформація:
ОККО на дружбы народов франчайзинговая, т.е. не принадлежит основной компании, а использует торговую марку.
Бензин там плохой. на других заправках ОККО всё гуд.
Бензин там плохой. на других заправках ОККО всё гуд.
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
Я согласен, что у всех проблемы бывают, но, блин, не так же часто! У ОККО, как по мне это уже в привычку вошло! Хотя, заправка заправке рознь даже в одной и той же конторе... Они ж франшизу кому угодно продают, а там уже как повезет.....GKey писав:но как показывает практика - одна и та же АЗС в один прекрасный момент одаряет нас интересным бензином.
ivan.chizhev -
это вечная тема о качестве бензина, Укравто или Укрнафта что на Московском пр-те и цены "немного" выше
, там пока проблем с качеством не было.

Господи, дай мне терпения не пытаться изменить то, чего я не могу изменить, мужества, изменить то что могу, и мудрости всегда отличать одно от другого!" Ф.К. Этингер
8-050-356-84-67 Кирилл
8-050-356-84-67 Кирилл
- Coolbefore
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat
Последнее время повадился я на Дружбы Народов на ОККО 98-ой лить. Говорят прибалтийский. Как перешел на их 98-ой с V-Power, то был очень доволен. Последние разы заправлял, что-то уже нет тех эмоций( может привык, может испортились
[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
Проснулся...!Прибалтийский был когда-то, я уже как пол года как спрыгнул с этой заправки на шэлл!Coolbefore писав:Последнее время повадился я на Дружбы Народов на ОККО 98-ой лить. Говорят прибалтийский. Как перешел на их 98-ой с V-Power, то был очень доволен. Последние разы заправлял, что-то уже нет тех эмоций( может привык, может испортились
Gvozd писав:Проснулся...!Прибалтийский был когда-то, я уже как пол года как спрыгнул с этой заправки на шэлл!
Ага - прибалтийский мазут, блин, а не пульс! Надо попробовать КЛО и ВОГ - говорят, вменяемые заправки
- Artemiy
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
- Контактна інформація:
Я смотрю, ты всерьёз занялся убиением машины. ВОГ - так-сяк, а вот КЛО - это пиндец.ivan.chizhev писав: Ага - прибалтийский мазут, блин, а не пульс! Надо попробовать КЛО и ВОГ - говорят, вменяемые заправки
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
- Coolbefore
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat
Клялись и божились, что прибалтийский! Обещали сертификат продемонстрировать, но я отказался.Gvozd писав:Проснулся...!Прибалтийский был когда-то, я уже как пол года как спрыгнул с этой заправки на шэлл!
Я как 98-ой залил, так реально почувствовал что лучше. И как раз после Шэлла, так как последний раз был безнинчик плох.
Заливал ВОГ 98 на броварском возле левобережки. Тоже говорили прибалтийский. Как-то так... особо не был в восторге.
Где-ж заправляццо-то вкусненьким 98-м?

[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
- root
- Полковник
- Автомобиль: Cordoba 2007г. 2.0i Sport
- Контактна інформація:
ivan.chizhev - А скока Тебе платят за рекламу и антирекламу, просто зарегился, не поздоровался, не представился и давать грязь лить. Для начала расскажи что за машина, какой двигатель?
А наш народ абы поговорить, проблему заправок уже не раз обсуждали, и ветка где то есть. Мне просто не понятно что хочет от нас ivan.chizhev.
А наш народ абы поговорить, проблему заправок уже не раз обсуждали, и ветка где то есть. Мне просто не понятно что хочет от нас ivan.chizhev.
Раньше на науки был хороший, я щас тока павєром заливаюсь!Coolbefore писав: Клялись и божились, что прибалтийский! Обещали сертификат продемонстрировать, но я отказался.
Я как 98-ой залил, так реально почувствовал что лучше. И как раз после Шэлла, так как последний раз был безнинчик плох.
Заливал ВОГ 98 на броварском возле левобережки. Тоже говорили прибалтийский. Как-то так... особо не был в восторге.
Где-ж заправляццо-то вкусненьким 98-м?(окромя УкрАвто)
- Devid
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Toledo Superwagen!!!
Все зависит не от бренда а от конкретной заправки (ИМХО). Заправляюсь на ОККО на пр. Воссоединения, Днепр. набережной, возле Кардач, Рось на Днепр.набережн. проблем пока (тьфу-тьфу) не было.
-
- Лейтенант
- Автомобиль: cordoba
- Контактна інформація:
Нормальный бензин остался на гепарде и шелсе - это проверенная инфа.