Сегодня забрал у фольцевцев свою накладочку, и сразу же на свой сервис... и опазадал - они работают до 14-00
поставил сам.
из дополнительного оборудования понадобился обычный автомобильный саморез ценой 20 копеек и нож для прорезки ковра.
работы по установке (если делать второй раз) минут на 15. у меня же получилось немножко больше потому, что были перерывы на поездку за саморезом в автомагазин, за ножом в магазин стройматериалов, и на остановку кровотечения после пореза этим ножом
Результатом очень доволен. Красиво и, самое главное, практично - теперь есть куда приткнуть левую ногу.
Так же под шумок при помощи всё того-же ножа и заранее прикупленых на автобазаре клипс был оттюнингован водительский коврик (подарок автосалона, нефирменный, потому клипсы в стандарте не шли). после чего он теперь не ерзается, а лежит себе на месте, что опять же меня очень радует
короче: сегодня я рад, что у моего красавичка все хорошо! (не считая скрипа замка водительской двери, который уже достал!)
p.s. фотоаппарата у меня нет, потому фото с мобильника, которые выкладываю просто для отчетности, разлядеть на них что либо проблематично
DSC00331.JPG
DSC00335.JPG
DSC00334.JPG
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
в русском языке слова "грустный" и "трезвый" - синонимы...