Довольны ли Вы сервисом на официальных СТО в Донецке

Модератори: Olka, Sunflower.UA

Довольны ли Вы сервисом на официальных СТО в Донецке?

Доволен
2
10%
Крайне не доволен
18
90%

Всього голосів: 20

ellis
Полковник
Полковник
Автомобиль: Seat Cordoba 2.0т 20vт

Re: Довольны ли Вы сервисом на официальных СТО в Донецке

Повідомлення ellis »

Sunflower.UA писав:Не, ну погнутый номер - это фигня.
Вот за сколько Мы вам с Юрой теперь новую клубную рамку отдадим, вот это Вопрос. :-D
Сама рамка была обычная.А вот наклейка клубная.Но она не пострадала! ^-^
Решено строить собственный тюниг с блекджеком и шлюхами.
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Sunflower.UA »

Респкет - самое дорогое Уберёг :drinks:
Любовь - всегда сука.
ellis
Полковник
Полковник
Автомобиль: Seat Cordoba 2.0т 20vт

Повідомлення ellis »

Да ладно вам ржать! Оправдываться не буду,потому,что виноват.Но тоже меня поймите,мне без машины очень плохо.Она для меня очень дорога! И то,что я нарушаю,моя вина.Надо исправляться.
Решено строить собственный тюниг с блекджеком и шлюхами.
Anry
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Toledo
Контактна інформація:

Повідомлення Anry »

ну хоть всё обошлось
а то аж страшно было читать после слов "целуем бампер Шкоды" ^-^
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab41401.gif[/img]
[color=#FF0000][b]Auto emoción[/b][/color]
Urras
Полковник
Полковник
Контактна інформація:

Повідомлення Urras »

Ну ты Леха,блин даешь! :punish: Хорошо что в этот раз успел оттормозиться! А вообще,на лете очень не рекомендую быстро гонять,даже если скучаешь по машинке! Я всю прошлую зиму скучал,т.к. тоже был на летней,но когда садился за руль,здравый смысл брал надо мною верх!Чего и тебе желаю! ;-)
Sunflower.UA писав:Вот за сколько Мы вам с Юрой теперь новую клубную рамку отдадим, вот это Вопрос. :-D
А клубных рамок больше нет! :pardon: Остались тока наклеечки!
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://www.akusherstvo.ru/lines/lineika/227349.gif[/img][/url]
Chrome
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Seat Ibiza 6J 1.6

Повідомлення Chrome »

Забрал машину после ТО-2. Делал на Драйве. Внутрь не пустили, но и я пальцы гнуть не стал, решил забить. Хотя, если наехать, думаю, пустят, никуда не денутся.

Приехал в 9:30, полдня торчал там, время от времени уезжая с Лёхой погоняться за Шкодами ;). Когда записывался на ТО сказали, что всё займёт часа 4. Примерно в час дня сказали, что ещё работы часа на 3! В районе 2-х меня забрал друг и подбросил домой. Позвонили и сказали, что можно забирать машину уже после 4-х! Забрал машину, отдали сервисную с печатами и записью, в машине лежала распечатка с развала. Накладную не дали, но и я забыл спросить. Думаю надо завтра позвонить потребовать.

Отдал ~3400 грн!

Подробный отчёт (если кому интересно) - у меня в бортовом журнале.

По теме - особого негатива к сервису не вижу, правда хвалить тоже не за что - в боксы не пустили, когда насчитали 3500, а у меня было только 3400 попросил скидку хотя бы 10% - сделали скидку аж 115 грн. Мдя.. При том, что я купил у них запчастей и услуг на 3,5к грн - офигенная скидка! Что ставят на машину и что вообще с ней делают не говорят, пока сам не начнёш пытать. А я не из тех людей, которые будут без мыла сами знаете куда лезть.

Сервис на то и называется "сервис" что это означает обслуживание. Т.е. ты платишь деньги, а тебя обслуживают. Тебе говорят, что будут делать с твоей машиной за твои деньги, если желаешь - показывают. Если желаешь - делают что-то дополнительное. Информируют о том, что ставится на машину, какое масло льют и т.д. и т.д. А тут - как игра в угадайку. Угадай что у тебя может нуждаться в замене, скажи об этом менеджеру, он (может быть) скажет мастерам, они (может быть) проверят и (может быть) вынесут вердикт, а тебе (может быть) порекомендуют менять или же не менять и ты сидишь и гадаешь - верить ли им всем? Менять деталь или ещё не менять?

В общем, весело, как обычно.
Objects in mirror are closer than they appear.
Chrome
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Chrome »

Похоже всё-таки, всё что надо было сделать - сделали. Сегодня поехал забрать наряд (см. мой бортовик), спросил про масло (мне вчера показалось, что оно тёмное, подумал, что масло не поменяли. Сегодня посмотрел, цвет темноватый, но масло чистое, прозрачное; похоже, поменяли), вместе с менеджером по сервису осмотрели щуп, уверяет, что поменяли.

В общем, конечно, есть претензии - почему не пускают в боксы, цены - космос, ничего толком не говорят что делается с твоей машиной, на какой стадии ТО, забыли отдать (или специально не отдали) наряд-заказ и т.п. Но по моим ощущениям - на порядок лучше, чем Автотрединг. Про ТО-1 пройденное там и гарантийные тёрки мне просто вспоминать страшно. Столько говна наслушался и насмотрелся, что никакого желания нет к ним возвращаться.
steel0
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: Altea XL 1,6i Stylence
Контактна інформація:

Повідомлення steel0 »

2 Chrome: Скока - скока ? :blink: Я то думал, что меня ободрали, а оказывается ..... :sorry:
Кстати, вчера общался на Автотрейдинге с Дмитрием, это который на сервисе принимает машины, так вот он как выяснилось зарегистрировался на нашем форуме и все благополучно читает. B-) Ну вобщем мне сделали замечание, что мы здесь путаем разные вещи, а именно - сервис - это приемка автомобиля, консультации и т.д., а то чем мы все не довольны - это СТО. И просил это учесть. :new_russian:
ДИМА АУУУ ! Представься, выйди из подполья - Родина должна знать своих героев ! :-D
DiseL
Майор
Майор
Автомобиль: Seat Ibiza 0.9L
Контактна інформація:

Повідомлення DiseL »

steel0 писав:
Кстати, вчера общался на Автотрейдинге с Дмитрием, это который на сервисе принимает машины, так вот он как выяснилось зарегистрировался на нашем форуме и все благополучно читает. B-) Ну вобщем мне сделали замечание, что мы здесь путаем разные вещи, а именно - сервис - это приемка автомобиля, консультации и т.д., а то чем мы все не довольны - это СТО. И просил это учесть. :new_russian:
ДИМА АУУУ ! Представься, выйди из подполья - Родина должна знать своих героев ! :-D
:-D Ну кагбы, клиенту все по.%едино. И если сервис не может влият на СТО , дабы не тритировать клиентов , то сервис , сами себе злобные буратина ;-)
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Sunflower.UA »

Ну когда Мы с Вами за спасибо - раскручиваю Марку. Платим рельные деньги - за машины и нереальные за сервис/обслуживание/и т.д. и т.п! То нам - извините до пиз@ы, кто там у них виноват. Ибо МЫ потом ПОПАДАЕМ на деньги и проблемы.
А приходишь в этот "автоТРЕЙДИНГ" и начинаеться: я нефинафат!!! это тот с зелёными усами не досмотрел!!! это вы сами сломали!!! это не гарантия!!! да вы что, какая поломка - так и должно быть!!! это не я потерял ваши доументы!!! это тот, которого уволили!!! и я не помню, что вы при мне бегали и подписыали куча бумежек!!!!
Или последний хит: А что Вам на ДРАЙВе не нравится обслуживаться. Полный писец. Вот это замануха клиента.
И такие выражения можно продолжать - до бесконечности.
Любовь - всегда сука.
steel0
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення steel0 »

2DiseL: Ну сегодня как бы не совсем соглашусь. :shades: За сегодняшнее отсутствие военных действий на территории Автотрейдинга (нууу почти отсутствие :blush2: ) я бы на этот раз хотел сказать спасибо как раз сервису в лице Дмитрия и Андрею Анатольевичу Ашуркову.
steel0
Лейтенант
Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення steel0 »

Упс, забыл помянуть гарантийщиков Дмитрия и Вадима - сегодня как никогда - МОЛОДЦЫ ! :clapping:
Chrome
Подполковник
Подполковник

Повідомлення Chrome »

steel0 писав:2 Chrome: Скока - скока ? :blink: Я то думал, что меня ободрали, а оказывается :sorry:
Да пусть читает, что толку-то? Он что, что-то решает? Его дело - взял машину и на СТО отдал.

Кроме того, форум может много кто читать, как я понимаю, его можно вообще без регистрации читать. И мне честно говоря пох на кого злиться: на сервис, на СТО, на автосалон - все они хороши. Учитывая, что они продают товар, цена которого исчисляется десятками тысяч долларов их бизнес должен быть совершенно по иному построен. А покуда "пипл хавает" и машины удаётся продавать аки шмотки на базаре - ведут они себя вполне сравнимо с торгашами на этом самом базаре.

Как пример (вчера как раз вспоминал) - моя история с тем как я покупал машину на драйве. На 3 часа сделка в банке, куда надо привезти тех. паспорт т.к. для подписания кредитного договора банку нужен зарегистрированный автомобиль. Утром их человек уехал в МРЭО и до 3-х часов не успел получить тех.паспорт. Нам уже звонят из банка, а мы сидим в салоне и никто не может нам внятно объяснить почему этот их человек-регистратор не приезжает? И вообще, когда приедет? В итоге, он приехал в районе 5-ти часов и в тех.паспорте была ошибка в фамилии. На след. день поехал переделывать. Приехал уже, вроде бы, вовремя, но - внимание! - в паспорте написано "тип кузова - седан"! (Напоминаю, у меня ИБИЦА!) А это уже была пятница, т.е. + ещё два дня выходных. В итоге они нам машину не могли продать около недели! Это при том, что её ещё пригоняли из Запорожья т.к. нужного мне цвета не было в Донецке. Вот сами посудите - это они заинтересованны мне продать машину. И почему всё делается настолько через жопу? Также и они заинтересованны в том, чтобы я обслуживался у них, покупал доп.оборудование у них. Но они ничего не делают для того, чтобы я хотел это делать.

Sunflower.UA, +1.

steel0, дочитал последующие твои посты. Т.е. получается что - лотерея, б*я! Стоимостью в 3.5К грн? Вот сёдня у них норм. настроение - и моё ТО прошло (относительно) нормально. Получается, можно считать, я выиграл в лотерею за 3.5 куска? Сегодня на Автотрейдинге у гарантийщиков было нормальное настроение - и ты вот спасибо им говоришь. А я летом нарвался на плохое настроение - и выслушивал кучу дерьма. Так получается? Ох*енно, при таких-то ценах на эту лотерею.
DiseL
Майор
Майор
Автомобиль: Seat Ibiza 0.9L
Контактна інформація:

Повідомлення DiseL »

steel0 писав:2DiseL: Ну сегодня как бы не совсем соглашусь. :shades: За сегодняшнее отсутствие военных действий на территории Автотрейдинга (нууу почти отсутствие :blush2: ) я бы на этот раз хотел сказать спасибо как раз сервису в лице Дмитрия и Андрею Анатольевичу Ашуркову.
Ну без боевых действий это конечно хорошо, но все же не соглашусь таки опять. Машину на ТО принимает сервис, а передает потом на СТО, причем свое СТО а не выбранное клиентом. Как что пардон, но в случае чего трусить будут сервис :skull:
donchanin
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Volvo
Контактна інформація:

Повідомлення donchanin »

Всем привет.Респект за откровенность,но одна заковыка-если уж и разбираться,так по полочкам...Дима,ответь:тебе генератор Valeo ставил Автотрейдинг,или завод?Да,я не отрицаю,есть люди,которые работают из под палки,но не надо всех стричь под эту гребёнку,или еще хит-"разпальцовка",машина за N-сумму $,это хорошо.,но вы обращаетесь к людям со словами "Вы должны","Вы обязанны",но при этом из вас единицы читали сервиску,гарантийные обязательства,а за "Руководство по эксплуатации ТС" :-D вообще молчу.
Понимаю так же,что для всех хорошим не будешь,но и вам надо понять,есть вещи с которыми и мы крайне не согласны,поэтому так сказать работаем над ошибками,
Відповісти