maxxx писав:я пока знаю точно , что новая вектра 2.2-проигрывает,пробовал с разными водителями и авто! Еще был Хюндай купе из новых-тоже я был первым, но у него было четыре человека в авто!
Да,Макс,я неподумал,ты разорвал Вектру 2.2,а я немного недогонял.
А сейчас вспомнил,у тебя ведь Ибука 3 дверочка...Легенькая
Решено строить собственный тюниг с блекджеком и шлюхами.
+1
Понятно,что макс.крутящий у нас типа на 2.6,но чем выше выкрутишь низшую,тем лучше машингко будет разгоняться на высшей! Проверено.Поймите,ТАК вы будете гоняться только на гонке,или в ситуации в городе.И все это кратковременно!
Такие недолгие перегрузки для нашего двигателя не проблема!
Тем более,вот ситуация,подъежжаю к светофору,горит красный.Я в левом ряду,а в правом черная тонированая с выпуском,с фарами тапа Лексус Стайл, быбонит девять девять.Я так стал,на линию с ней,с мыслями,что он поймет мои намеренья!
Я держу где-то 2.7,2.9 тык.оборотов.Тут желтый,я немного отпускаю сцепление,и зеленый...
Срываемся вместе,я чуть быстрее среагировал,и вот первая подлетает к отсечке,5.5,5.7,и тут ВАЗ переключаеться на вторую, я еще кручу 6.0,6.2,6.5,и переключаюсь,как учил Испанец,хороший толчек,буксует вторая,пока я выкручиваю вторую,ВАЗ уже кидает третью...Вот.Я аварийкой pleasantry
Второй светофор.Стартуем четко вместе.И опять,я выкручиваю до 6.2,а девять девять уже ловит корпуса полтра на начале второй передачи...
Поэтому,Испанец прав в двух вещах,некорых ВАЗов нуна опасаться,бывают злые.И в том,что даже если против тебя не Аккорд ( я их люблю больше всего ),а какая-нибудь девять девять или Приора,Калина,не нужно их недооценивать.И если взялся гоняться,то реально,на все деньги!!! )
Решено строить собственный тюниг с блекджеком и шлюхами.
+1
Если бы я не крутил свой в 5000 то я б сливал Ибуке 1.4 дето 2-3 корпуса)))) А так только 1 .ГГГ притом, что езжу не с втыкунами))ГГГ
А так смотрят, СЕнс мелитопольский движок..... Коробка...... Нифига он не может))) и это мое преймущество))ГГ Хотя что б гонятся, нужно было бы шото делать с двиглом.
А щас это душу отвести))) С одноклубниками потренироватся))Г
"реально на все деньги" - можно ездить когда у двигателя не сработает стопкадр навсегда.
Я не к тому что нельзя выжать, я к тому что в нынешней Украине куй знает что будет завтра и особо не хочется рисковать, и так у всех деньги на исходе.
Хотя поездить хочется ...
[url=http://aloy.com.ua]Мысли о красивом дизайне и не только.[/url]
Aloy писав:"реально на все деньги" - можно ездить когда у двигателя не сработает стопкадр навсегда.
Я не к тому что нельзя выжать, я к тому что в нынешней Украине куй знает что будет завтра и особо не хочется рисковать, и так у всех деньги на исходе.
Хотя поездить хочется ...
Ну пыль с нее сдувать я ненамерен.... Ибо чувСтвую себя водителем, кады выжимаю больше ... чем в обычной езде....
И всегда знаю что моно на ней, а чего она не может, ибо сам ее ковыряю и уверен что ничего не случится.
Испанец, хочу сказать, по поводу поста о волге(1я страница темы). Волгу не так сложно одолеть, как кажется. Москвич412, с расточеным двигом на 2.0 ее запросто одолевает. А ты говоришь Кордоба... от водителя зависит очень многое. На драге сцепление не переключают, а "вбивают", это экономит время и гробит коробку. Ты такого на своей машине делать не будешь. Да и тягаться нужно со своим классом, а не с 1.6...
Simplissima писав:Испанец, хочу сказать, по поводу поста о волге(1я страница темы). Волгу не так сложно одолеть, как кажется. Москвич412, с расточеным двигом на 2.0 ее запросто одолевает. А ты говоришь Кордоба... от водителя зависит очень многое. На драге сцепление не переключают, а "вбивают", это экономит время и гробит коробку. Ты такого на своей машине делать не будешь. Да и тягаться нужно со своим классом, а не с 1.6...
ггг. занятненько почти в точку но немного не так...
Не нажимают сцепу токо на секвентальных коробках и полуавтоматах... в ином случае(описанном выше) коробки хватит токо на один заезд... А их как известно (если известно) минимум 2...
Я тягаюсь не со своим классом а с 1.8, правда Т...
Да будет известно что по новому регламенту ФАУ самый низший класс - - до 2000 куб.см.
Испанец, ты говоришь то, с чем, видимо, близко не сталкивался. Не знаю у кого там "только на 1 заезд" хватает... Но была одна машинка, у которой хватало далеко не на один заезд и еще домой доехать и дальше машиной пользоваться. Не без ремонтов, конечно, но не так грустно, как ты расказал. . Не буду врать, точно не помню, но стояла там коробка фиат полонез, сцепление сборное, от 2141, выжимной форда или опеля... Что-то такое. И была то обычная механика
Я говорю не о профессиональных гонках, а о драгах "в тупичке", "под мостом" и т.п. .
А почему ты не с 2.0 соревнуешься, а с 1.8?