ellis писав:
Ну незнаю,Дим,это хоть не сильно мощьный двигатель,но долговечный и неприхотливый.Проверенный еще на пассатах и шкодах.Подожди немного,мы их настроим и будет лучше,чем сейчас в голом стоке.Саше Хвостикову привет и респект.Но 160 сил против 115-весело рассматривать его номер,когда он улетает к финишу...
Ты не софсем праф, юный падаван, при правильном подходе можно прийти всго с капотом разници
DiseL писав:
Ты не софсем праф, юный падаван, при правильном подходе можно прийти всго с капотом разници
магистр Дизел, ваш падаван слишком неуверенный, предлагаю провести ему доп. обучение в след. воскресенье, и к весне посветить в атмо-джедаи... П.С. Турбо-джедаям просьба не беспокоить... пока... еще делаемся...
Ребята,жжете неподецки!!!
Буду тренероваться.Снова и снова! Просто немного перенервничал!
Испанец прав,не машину проигрываю,но всеравно жалко...
Буду в воскресенье на уроке от МАГИСТРОВ
Решено строить собственный тюниг с блекджеком и шлюхами.
не советую АТГ
видел их творение... Окташа 1,8Т на строкере и 28м гаррете...
Машинго едет, хорошо едет, самая быстрая шкода, что я видел, заявляют 360+сил... но немного он проиграл Калине 368сил...
Прикол в том , что капот на ней лучше не открывать...
Медвед, ты когда нить видел чтобы турбу приварили к коллектору??? я о**ел...
Испанец писав:Медвед, ты когда нить видел чтобы турбу приварили к коллектору??? я о**ел...
Читал об этом у себя на форуме. Кстати не только АТГ "супер", есть еще и "супер" ВТГ - у нас в клубе даже спаленный мотор 2.0 ТФСИ есть. Еле разрулили.
От недостатка знания гибнет народ. Библия.Осия 4:6
[url=http://www.skoda-club.dn.ua]Skoda Club[/url], с уважением Дмитрий
medved писав: Читал об этом у себя на форуме. Кстати не только АТГ "супер", есть еще и "супер" ВТГ - у нас в клубе даже спаленный мотор 2.0 ТФСИ есть. Еле разрулили.
слышал про ТФСИ... есть парнишка, из запорожья - Никита - очень хорошо чипует ТФСИ. Его Крава знает
Ребяты,что-то нужно делать!
На встречи ездят только Ибуки и Кордобы!
Мы так много не потягаем!
Где Леньки? У нас что только Катин с Драйва ФР красный?
Незнаю...
Решено строить собственный тюниг с блекджеком и шлюхами.