фильм отдыхающий для всей семьи
Кино/Сериалы
- Anry
- Капитан

- Автомобиль: Seat Toledo
- Контактна інформація:
Re: Кино/Сериалы
+1
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab41401.gif[/img]
[color=#FF0000][b]Auto emoción[/b][/color]
[color=#FF0000][b]Auto emoción[/b][/color]
- Slavian
- Генерал-Майор

- Автомобиль: Toledo 1,6 SW, Fiesta ST
- Контактна інформація:
особенно прикололо как маліе дом не давали продатьNadusha писав:"ЛЮБОВЬ МОРКОВЬ - 2" - оч. смешной фильм, мне понравился..
Мне кажется, что вторая часть даже больше удалась, чем первая.. советую посмотреть
It's nice to be important
but it's more important to be nice.
but it's more important to be nice.
- Nadusha
- Генерал-Майор

- Автомобиль: SEAT IBIZA SPORT 2.0
- Контактна інформація:
ага.. много прикольных моментов..Slavian писав:особенно прикололо как маліе дом не давали продать
а как малой уже в теле отца, первый раз пришел на работу
-
Dimentiy
- Полковник

- Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI
Как по мне - говнище, книга - так себе, но резонанс естьDakaSun писав:Посмотрели "Обитаемый остров". Как по мне - фильм не ахти. И по книге всего треть - продолжение следует...
((
Коммунисты Петербурга и Ленобласти возмущены экранизацией «Обитаемого острова» братьев Стругацких, они вызываются научить Федора Бондарчука, как снимать продолжение фильма. Во вторник они распространили соответствующее обращение.
На сайте организации угрожающе багровеет заголовок: «Не позволим Бондарчуку оплевывать коммунистов других эпох и планет!» Далее — о том, что единоросс Бондарчук превратил повесть о Корчагине грядущих веков в низменный блокбастер с клиповым монтажем, пунктирным сюжетом, позорными заимствованиями из голливудских киноподелок». Висят на сайте и просто гневные высказывания, например, секретарь Волховского райкома Екатерина Петрова пишет: «Фильм мне пересказали товарищи по партии. Бондарчук взял на себя огромную ответственность — снимать про комсомольца 2157 года, — и, конечно, опозорился! Актер Степанов играет с такой прической, что не поймешь — мужчина он или женщина... А вульгарный Куценко фактически пародирует образ подпольщика. И все это с целью приучить молодежь к мысли, что коммунизма не будет, и что на других планетах нет компартий. Скажем решительное "нет" нытику и подражателю западного секса и насилия — Бондарчуку. От единороссов, придумавших 122 закон, нечего ждать хороших и добрых дел!».
Отсюда:http://www.svobodanews.ru/Article/2009/ ... 11133.html
- DakaSun
- Майор

- Контактна інформація:
Итак, что то давненько никто тут ничего не пишет.
Что, перестали ходить в кино?
Тогда поделюсь я впечатлениями о недавно просмотренных фильмах.
1. Форсаж 4: для тех кто любит этот фильм - очередная интересная, захватывающая и динамичная серия. Мне очень понравилось. Советую.
2. Люблю тебя, чувак: при всем том, что я не любитель американских комедий, эта меня действительно улыбнула и порадовала. По пятибалльной шкале - твердая 5+.
3. Адреналин 2. Высокое напряжение: мне не понравилось. По моему мнению этот фильм мерзкий и в отличии от первой части не имеет никакой мысли под собой. Кровь, кишки и отрезание сосков "в эфире" - это уже не интересно
ЗЫ: Миллионер из трущоб и Bendjamin Batton рулят!!!
Что, перестали ходить в кино?
Тогда поделюсь я впечатлениями о недавно просмотренных фильмах.
1. Форсаж 4: для тех кто любит этот фильм - очередная интересная, захватывающая и динамичная серия. Мне очень понравилось. Советую.
2. Люблю тебя, чувак: при всем том, что я не любитель американских комедий, эта меня действительно улыбнула и порадовала. По пятибалльной шкале - твердая 5+.
3. Адреналин 2. Высокое напряжение: мне не понравилось. По моему мнению этот фильм мерзкий и в отличии от первой части не имеет никакой мысли под собой. Кровь, кишки и отрезание сосков "в эфире" - это уже не интересно
ЗЫ: Миллионер из трущоб и Bendjamin Batton рулят!!!
[color=#404040][b]То, что меня можно обманывать снова, и снова, определённо внушает оптимизм![/b][/color]
- KakTus08
- Модератор

- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Сериалы:
1. Побег - классика, под этот сериал можно забыть про многие планы, вот бы еду кто-то приносил, что бы с дивана не вставать во время просмотра.
2. Лост - до побега не дотягивает и его откровенно уже затянули и очень запутаная сюжетная линия, вспомнить что происходило во втором сезоне (когда уже смотришь 5) - не реально.
3. 24 часа - очень затягивающий сериал, при том что это банальный боевик.
4. Звездный крейсер Галактика - рекомендуется всем поклонникам фантастики.
5. Отчаянные домохозяйки - да я его тоже посмотрел, весёлый и не напрягающий.
6. Доктор Хаус - просидел неделю за компом пока не посмотрел все серии (жду следующих), в моем списке занимает лидирующие место.
7. Californication - два сезона были посмотренны за одну бессонную ночь, не детский юмор и наличие сисек в фильме воспринимаются на УРА.
8. Heroes - фантастика на которую посадил даже жену, так что смотреть стоит.
9. Друзья - первый сериал с которого началась моя сериало-мания, один из самых веселых и класных, не зря занимает первое место в мире по просмотрам!!
P.S. Все описаные сериалы действительно посмотрел, вплоть до последних серий, вопросы можно задавать с удовольствием отвечу. Я кинолюбитель, сериалы смотрю, когда нет новых фильмов
1. Побег - классика, под этот сериал можно забыть про многие планы, вот бы еду кто-то приносил, что бы с дивана не вставать во время просмотра.
2. Лост - до побега не дотягивает и его откровенно уже затянули и очень запутаная сюжетная линия, вспомнить что происходило во втором сезоне (когда уже смотришь 5) - не реально.
3. 24 часа - очень затягивающий сериал, при том что это банальный боевик.
4. Звездный крейсер Галактика - рекомендуется всем поклонникам фантастики.
5. Отчаянные домохозяйки - да я его тоже посмотрел, весёлый и не напрягающий.
6. Доктор Хаус - просидел неделю за компом пока не посмотрел все серии (жду следующих), в моем списке занимает лидирующие место.
7. Californication - два сезона были посмотренны за одну бессонную ночь, не детский юмор и наличие сисек в фильме воспринимаются на УРА.
8. Heroes - фантастика на которую посадил даже жену, так что смотреть стоит.
9. Друзья - первый сериал с которого началась моя сериало-мания, один из самых веселых и класных, не зря занимает первое место в мире по просмотрам!!
P.S. Все описаные сериалы действительно посмотрел, вплоть до последних серий, вопросы можно задавать с удовольствием отвечу. Я кинолюбитель, сериалы смотрю, когда нет новых фильмов

- DakaSun
- Майор

- Контактна інформація:
Посмотрели с Володькой "Ангелы и демоны". Фильм захватывает интересным сюжетом и шикарными панорамными съемками Рима. Фильм оч-оч сильно понравился. 
[color=#404040][b]То, что меня можно обманывать снова, и снова, определённо внушает оптимизм![/b][/color]
- Viter
- Генерал-Лейтенант

- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 BBX LPG
- Контактна інформація:
+1 к Дашке.
А по поводу Адреналин-2 вопрос - что все-таки китаец в коробке таскал? я так и не понял....
А по поводу Адреналин-2 вопрос - что все-таки китаец в коробке таскал? я так и не понял....
#drum'овые мы...))))
Actions speak louder than words
#NPK
Actions speak louder than words
#NPK
- DakaSun
- Майор

- Контактна інформація:
ну, вроде бы сердце? Слишком бредово, что бы запоминать)))Veter писав:+1 к Дашке.
А по поводу Адреналин-2 вопрос - что все-таки китаец в коробке таскал? я так и не понял
- kiss:)
- Старший Лейтенант

- Автомобиль: Seat Ibiza sport желтая
- Контактна інформація:
всем советую - посмотрите кто еще не видел фильм "Дежавю" - зачетный!!! 
[color=#FF40BF]Лилюся[/color]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab58714.gif[/img]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab58714.gif[/img]
- Svetliy
- Капитан

- Автомобиль: Seat Altea XL
Подсел на сериал Тайны Смоллвилля, предъистория супермена, о мальчике со сверхспособностями.
- .point
- Полковник

- Автомобиль: Altea
- Контактна інформація:
+1, правда от книги отходит немногоDakaSun писав:Посмотрели с Володькой "Ангелы и демоны". Фильм захватывает интересным сюжетом и шикарными панорамными съемками Рима. Фильм оч-оч сильно понравился.
-
Kostabrava
- Капитан

Хммм!? Если речь о (мини) сериалах! Однозначно! Советую глянуть: "Блудливая Калифорния" /Californication/ с Девидом Духовны и "Грязные, мокрые деньги" с Сазерлендом. Отличное кино, юмор эротика и правда жизни..., все на уровне! ))
- KakTus08
- Модератор

- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Интересует сериал "Грязные мокрые деньги" где можно скачать, а то есть пару серий второго сезона и все. Ты на встречи не приезжаешь? Я б тебе чистую болванку дал, а ты записал бы.

- serrgio
- Лейтенант

- Автомобиль: Seat Leon 1.9TDI
Може хтось знає де можна скачати всі сезони серіалів CSI Miami, NY, Las Vegas в нормальній якості і безплатно? Буду дуже вдячний 
Seat LEON 1.9 www.wsken.com.ua