Если не сложно дайте ей оценку.
ВА_у!
Просто красавица!!!!
По крайней мере на фото выглядит - как новая! 1,2 двигатель должен быть по-приёму как 1,5 2108 , не так-ли? Я всегда думал, что 1,2 - это оптимальный объём для этого кузова... По поводу цены - выше рынка не прыгнешь, хотя, если найдётся такой ещё любитель эксклюзивности.. Будешь держаться за сотню-две - рискуешь юзать долго ещё. Это тоже неплохой вариант, если ты на ней деньги зарабатываешь, знаешь, типа как курьер, представитель какой-нибудь торговой компании, такси..., где без колёс нельзя. В таком случае ты её продашь за столько за сколько продастся и купишь ту на которую хватит "сил". Если же всё не так и она тебе дорога как память о вложенных средствах - зачем такую машину ( помнишь мультик, я название забыл, как мужик корову продавал.... а когда при продаже перехвалил её, то и продавать передумал: -такая корова нужна самому!!!!

) продавать?
Мой совет - при выборе подойди серьёзным образом к выбору вариантов. У меня это заняло месяцев 8-9 пока изучил рынок, сделал десяток просмотров, тест драйвов и тд.
Ну в общем - решение это индивидуальный, ответственный процесс

.