Исаланд писав:Да ну, я шишку починю и кину назад пару. А перед конечно свеженький поставлю
Шишки (после ремонта сзади) пострашнее трафика.Исаланд писав:Правда выше 225 страшно и сложно из-за наличия трафика.
Исаланд писав:Да ну, я шишку починю и кину назад пару. А перед конечно свеженький поставлю
Шишки (после ремонта сзади) пострашнее трафика.Исаланд писав:Правда выше 225 страшно и сложно из-за наличия трафика.
просто в параметрах шины нужно, чтобы было указано XL, они в основном на назком профиле и бываютИсаланд писав:А такие бывают 235/35? Есть рекомендации что на перед на лето?
ну на 215\40\17 у меня 2.6 атмосферы по кругу (на бачке такое давление указано для загруженного авто, но я перестраховываюсь)Исаланд писав:Это какое? А то на крышке бензобака одно, а в жизни совсем другое
Так как эта приехала 16 года, была перезаказана другая резина: Hankook Winter IPike RS W419 215/50 R17 95T без шипов.Исаланд писав:Резина приехала - осталось оплатить и забрать: Hankook Winter ICept Evo2 W320 215/50 R17 95V
Спасибо. Я сам два месяца трусился, чтоб не забралиHimmel писав:Тачка огонь, цвет очень самый правильный)
kreker32 писав:прикупил себе такую же резину, посмотрим, как она будет работать без шипа.
О, я не один такой. Кстати таки XL привезли, доволенHimmel писав:Резину такую же поставил месяц назад, пока только положительные впечатления, очень нравится, что она не шумная даже на скорости, посмотрим что там зимой будет
Это не ТОСС написал. У меня столько денег нет. Кстати : сколько ?Исаланд писав:Tocc писал(а):
прикупил себе такую же резину
ИсправилTocc писав:Это не ТОСС написал. У меня столько денег нет. Кстати : сколько ?
Кто? Резина?)andron1313 писав:Скажиш как в поворотах он?