Baltika писав:Зимой одеваю 215/55/16, лето 205/55/16. Для зимы увеличенный профиль оправдан, а вот на лето зачем? Большой профиль уродует всю красоту дисков. Ведь у нас красивые машины, а не богданы и патриоты, пусть джиперы ставят надувные круги.
Надо ставить 18 радиус и 35 профиль.
Если б у нас дороги были вопрос бы не стоял,а так за один сезон лето-зима -2 колеса +добиваются такие красивые диски
на этот сезон зиму поставил 195/65/р15-полет нормальный на аудюшных дисках неплохо смотрится. вот хочу на лето профиль побольше
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
Серж писав:Я так понял вместо 16 радиуса человек ставит 15, рисковано и не разумно...
Почему рискованно? Если учесть ,что Толедо это Гольф класс, а на него, как и на Октаву ставят в базу 195/65/15, то вполне нормальный вариант. Более того видел в салоне новую Альтею Иксэль 1,4 тси, так она на этих дисках с резиной и стоит. Масса колеса с диском меньше, отсюда и нагрузка и сопротовление качению и т.д. Для зимы - разумно. Для лета - ставил бы 16. Как по мне то 55 профиль на 16 дисках жестковат для наших дорог с нашей ходовой. Поэтому себе ставлю 205/60/16 - по твоему совету!
как ни старайся на 15 диск резину р16 не поставишь.Хотя если есть огромная заинтересованность можно попробывать
на фото стоят пятнашки. я спрашивал за 16 диаметр 215/60/р16 на 16 диски.
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
Я уже сто раз писал, ставьте 205х60\16 и катайтесь на здоровье и всё будет хорошо, ну если 1000кг. не будешь в багажник и салон грузить
Ризину лучше мишилин тли гуд веер. ставь она мягче.
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
lljeka писав:Серж, как думаешь, если 60 профиль кинуть на диски с ЕТ 42? На родном диске норма, но у него и вылет 50.
если ширина диска 7. то допустимо ЕТ 42,45. В любом случаи всегда дадо непосредственно мерятьна авто. Я себе примерял диск с резиной шириной 7,ет38 от ауди . и сразу было видно что колесо находится на руже примерно 5см. с одной стороны это красиво, но вот при езде все боковины будут заляпаны грязью и прощай лакокрасочное покрытие
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.