Безпідставно зриває сигналку

Фары, сигнализации, климат-контроли и кондиционеры, приборы, проводка...

Модератори: Olka, KakTus08

VAPILA
Майор
Майор
Автомобиль: две штуки altea xl 1.8
Контактна інформація:

Re: Безпідставно зриває сигналку

Повідомлення VAPILA »

Dee писав: если сигналка срывает один раз и после повторной постановки на охрану не срывает - то явно не концевик. Скорее всего одна из релюх авто-отключения света/авто-подьема зеркал/и т.д. в этот момент "щёлкает", на что и срабатывает датчик удара. Ваша сигналка должна сообщать о зоне сработки - дверь, капот/багажник или удар. Проверьте зону сработки.
если это датчик на удар ,то можно поставить сигналку на охрану с обходом датчика и посмотреть что будет.это описано в паспорте.если мне не изменяет память,то у Пантеры СЛК это так:кнопка закрыть а потом кнопка доп канала 2 раза.у пантеры ХС кнопки закрыть и открыть одновременно на 2сек.могу ошибатся,уже 3 года как с Пантерой не работаем.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
AbsoluT
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: SEAT Cordoba Sport

Повідомлення AbsoluT »

У меня была подобная проблема, сработка сигналки (от концевиков капота/багажника, но на багажник кнопку не ставили) через 3 часа, после постановки. Поехал на СТО (сказали машинка засыпает и сигналка реагирует на это), поставили диодик на лампочку багажника, так она начала срабатывать через 30 минут. Почитал инструкцию к сигналке, нашел там, что есть дополнительная цепь на концевик багажника, который мне не ставили, так как в комплекте идет один и его поставили на капот. Поехал опятьна СТО, попросил, что б поставили вторую кнопку отдельно на багажник, после этого сработки пропали.

Но спустя пару месяцев как-то тоже сработала, причина была в установке освещения салона в режим загорания при открывании дверей, после ее отключения опять все норма. Может поможет. ;-)
Antor
Сержант
Сержант
Автомобиль: SEAT Toledo Superwagen

Повідомлення Antor »

У меня на предыдущей машине была подобная проблема, которую уверенно устранить так и не удалось. Эмпирически я обнаружил, что существует зависимость от заряда аккумулятора. То есть если он был "подсаженный", то у сигналки рвало башню. Причем вольтметром ничего обнаружить не удавалось.
Відповісти