А пыльник этот, стоял с завода до установки защиты? Он имеет размеры аналогичны защите? Закрывает снизу весь моторный отсек или часть только?Илья9174 писав: наверно это был я!
пока все в порядке, нигде не гремит, ставил на нивках
стоимость - у них на сайте
производитель - польша
а пластиковая - не защита, а "пыльник" называеться
Защита двигателя (в первую очередь вопрос CityWagen-цам)
Re: Защита двигателя (в первую очередь вопрос CityWagen-цам)
- Илья9174
- Подполковник
- Автомобиль: белый ситиваген
короче как и предполагалось в салоне разводят! (как обычно)
ставят они полигон
никакого оригинала или "польши"
если есть выбор - ставьте не в салоне!!!! будет то же самое но дешевле!
по поводу пыльника - он прикрывает только переднюю часть - особо никакого толку с него нет
ставят они полигон
никакого оригинала или "польши"
если есть выбор - ставьте не в салоне!!!! будет то же самое но дешевле!
по поводу пыльника - он прикрывает только переднюю часть - особо никакого толку с него нет
VW T5 1,9TDI - трудяга
SEAT Leon 1,4MPI - вечная память!
VW Touran 1,9TDI -есть
VW T4 1,9TD -продан
fabia 1,2HTP -продана
VW Touran 1,9TDI -есть
VW T4 1,9TD -продан
fabia 1,2HTP -продана
- diamond
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Ibiza 1.2 TSI
Если я не ошибаюсь, то каждая оригинальная деталь имеет свой номер.
В следующий раз попросите их Вам сказать, а в инете или на форуме Вам подскажут что и как.
Удачи!
В следующий раз попросите их Вам сказать, а в инете или на форуме Вам подскажут что и как.
Удачи!
Tiesto - Maximal Crazy (Original Mix)

- Илья9174
- Подполковник
если это адресовано мне - спасибо, я в курсе!diamond писав:Если я не ошибаюсь, то каждая оригинальная деталь имеет свой номер.
Удачи!
просто ситуация дурная была - при покупке авто менеджер сказал " Я, Я, Ориджинале"
я просто уже имел опыт установки украинских или русских шерифов и полигонов на туран и ибицу - на туране вообще не феншуйно (зазоры, крепления через одно не совпадали..), на ибице получше но все ровно можно придраться. Думаю - переплачу но чтоб все четко!
когда тачку из салона забирал - позаглядывал снизу и обомлел от счастья - защита стала так надо, зазоров нет, все крепления задействованы - ну, думаю вот что значит оригинал!
а на днях был на ТО и посмотрел на защиту поближе, а там "полигон"
к самой защите претензий нима - только радует! но не за такие ж бабки! вобщем всех предупреждаю....купите отдельно - будет на много дешевле

VW T5 1,9TDI - трудяга
VW Touran 1,9TDI -есть
VW T4 1,9TD -продан
fabia 1,2HTP -продана
VW Touran 1,9TDI -есть
VW T4 1,9TD -продан
fabia 1,2HTP -продана
- diamond
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Ibiza 1.2 TSI
Я когда ставил никуда не заглядывал, просто оставил машинку, а потом забрал. И уже на другом сервисе, под час осмотра авто рабочие смеялись с крепления))) и переделали за 50 грн. на нормальные крепежа...вот-так вот...)Илья9174 писав:если это адресовано мне - спасибо, я в курсе!
просто ситуация дурная была - при покупке авто менеджер сказал " Я, Я, Ориджинале"
я просто уже имел опыт установки украинских или русских шерифов и полигонов на туран и ибицу - на туране вообще не феншуйно (зазоры, крепления через одно не совпадали..), на ибице получше но все ровно можно придраться. Думаю - переплачу но чтоб все четко!
когда тачку из салона забирал - позаглядывал снизу и обомлел от счастья - защита стала так надо, зазоров нет, все крепления задействованы - ну, думаю вот что значит оригинал!
а на днях был на ТО и посмотрел на защиту поближе, а там "полигон"
к самой защите претензий нима - только радует! но не за такие ж бабки! вобщем всех предупреждаю....купите отдельно - будет на много дешевле
пс. правда на первом признались, что оригинала нет.
Tiesto - Maximal Crazy (Original Mix)

Я поставил в салоне на Нивках за 1270 грн на этой неделе.
-
- Сержант
- Автомобиль: Seat Leon CW
Не знаю насколько критична езда без защиты.. У меня до моего вагена был шевроле авео Т-250. защиту не ставил, 70% пробега город и межгород по "автомагистралям". Не поколнник рыбалки-охоты но всетаки иногда выбирался и на матушку природу. За 4,5 года эксплуатации авто и 110 тыс. км. пробега отсутсвие защиты ни разу о себе не напомнило. Единственное что - заброс грязи из-под днища на двигатель. Вот сейчас думаю - а нужна ли мне защита на мой ваген?
- pacak
- Капитан
- Автомобиль: cupra 300@370
нужна. Зимой особенно.Anatoliy_2012 писав: Вот сейчас думаю - а нужна ли мне защита на мой ваген?
- sss
- Полковник
- Автомобиль: Altea XL 1.4 TSI
- Контактна інформація:
У меня Полигон, покупал у официального дилера Полигон на Подоле, ставил на Сеате, проблем нет. Выручала не раз!
- nazarbayev
- Прапорщик
- Автомобиль: Seat Leon
проездил зиму без защиты...пока тьху-тьху ее отсутствие никак не сказалось. Но периодически мысли о ней проскакивают...но находятся другие вещи на которые лучше потратить эти деньги. Я все же думаю, что полигоны весьма сомнительные защиты...при колосальном ударе может и раму повести (мои мысли) да и во время ДТП...не дай Бог никому, ситуацию не улучшит. Вот периодически мысли посещают о альтернативе мет. защите.sss писав:нужна. Зимой особенно.
- Илья9174
- Подполковник
зимой реально 2 раза цеплял защитой средину колеи - хоть и пытался аккуратно объехать, а соскользнул и все....nazarbayev писав: проездил зиму без защиты...пока тьху-тьху ее отсутствие никак не сказалось. Но периодически мысли о ней проскакивают...но находятся другие вещи на которые лучше потратить эти деньги. Я все же думаю, что полигоны весьма сомнительные защиты...при колосальном ударе может и раму повести (мои мысли) да и во время ДТП...не дай Бог никому, ситуацию не улучшит. Вот периодически мысли посещают о альтернативе мет. защите.
по поводу аварии - ну не знаю, если аж так стукнуть то похер на раму, защита вниз уйдет, а при мелких дтп - до нее не достанет
зато когда камень картер пробъет на трассе будете долго вспоминать как 1000грн "на другие вещи потратили"
VW T5 1,9TDI - трудяга
VW Touran 1,9TDI -есть
VW T4 1,9TD -продан
fabia 1,2HTP -продана
VW Touran 1,9TDI -есть
VW T4 1,9TD -продан
fabia 1,2HTP -продана
- Kesh@
- Полковник
- Автомобиль: Leon 1P 1.6 Cordoba 2.0
- Звідки: Kiev, Троещина-Борщаговка, Подол, Центр, уже на г.Щекавица
- Контактна інформація:
конструктивно устроено что при лобовом ДТП двигатель должен уходить под днище авто (если я не прав - поправьте), а вот защита не помешает ли в этой ситуевине?nazarbayev писав: Я все же думаю, что полигоны весьма сомнительные защиты...при колосальном ударе может и раму повести (мои мысли) да и во время ДТП...не дай Бог никому, ситуацию не улучшит.
ЗЫ: в прошлом году друг погиб в ДТП по вине сильно-быстро-обгоняющих в закр.повороте - при лобовом зажало двигателем. вот и посещают мысли, а не могла стать виной защита

- Илья9174
- Подполковник
Kesh@ писав: вот и посещают мысли, а не могла стать виной защита
спорить не буду - все ездят по разномуKesh@ писав: по вине сильно-быстро-обгоняющих в закр.повороте
VW T5 1,9TDI - трудяга
VW Touran 1,9TDI -есть
VW T4 1,9TD -продан
fabia 1,2HTP -продана
VW Touran 1,9TDI -есть
VW T4 1,9TD -продан
fabia 1,2HTP -продана
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
Мало вероятно, движок сверху на таких опорах - что бы он "упал" под машину их надо просто сломать, не реально, да и нижняя опора тоже. Защита врядли что т о изменит в худшую сторону, мне метал поставили сразу при покупке на Нивках !! Я не жалел, прошлой зимой по обледенелым сугробам без боязни во дворах лазил ! Был один глюк - после ТО не дотянули болты ( как потом оказалось ) и защита вибрировала об коробку, я был в шоке, думал автомату концы пришли, в итоге заехал на Нивки, сел Паша, завел - услышал - заглушил, спросил когда делал ТО ( что бы найти мастера и вставить пиз.....й ) подтянули и все пучком! Не думаю что как то этот вес особо играет роль.Kesh@ писав:конструктивно устроено что при лобовом ДТП двигатель должен уходить под днище авто (если я не прав - поправьте), а вот защита не помешает ли в этой ситуевине?ЗЫ: в прошлом году друг погиб в ДТП по вине сильно-быстро-обгоняющих в закр.повороте - при лобовом зажало двигателем. вот и посещают мысли, а не могла стать виной защита
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust