при разболтанном гнезде может просто быть плохой контакт.
Как по мне так просмотреть и не только визуально состояние предохранителей, а также почистить или проверить затяжку клем АКБ, куда спокойней чем потом заплатить около 120грн. на СТО за аналогичную работу. Хотя можно ездить на СТО и пепельницу вытряхивать
Всё зависит от полноты кошелька
Самый лучший учитель в жизни - опыт. Берёт, правда, дорого, но и объясняет доходчиво.
О! Нашел брата по заморочкам У меня с похолоданием тоже такая гирлянда появилась Всё один в один как у тебя, и крутилка света моргает на хх (но только при выключенном освещении), свет в бардачке и в салоне, с улицы особо заметно по габаритам и подсветке номера. Клеммы подтягивал, нифига не помогло, ИМХО предохранители здесь тоже ни при чём, зарядка стабильная, 13.9-14.2. Шайтанама!!!
Подскажи Gagarin при холостых беспокоят лишние шумы? К примеру небольшой гул?
Кстати какой пробег и год выпуска? Двигатель BSE?
Мне сегодня уже второй человек, советует начать с генератора(возможно подшипник). Сылаеться на гул при холостых.
Быть может ролик или ремень генератора, но натяжка норм.
Так что послушай в тишине,быть может совсем совпадут сиптомы.
на вітчизняних/російських авто така проблема іде від регулятора напруги. на холостих без навантаження світло плаває, з навантаженням чітко світить. і в тому і в іншому випадку іде нормальний заряд.
Gagarin, а шуму і не буде якщо регулятор.
у регулятора є кілька стадій регулювання подачі току (сила току і вольтаж) в залежності від обертів. коли іде збій (в основному на холостих), то регулятор смикається між вольтажем ну або силою току, і ото гирлянда виходить.
при тому що коливання кількості вольт в дозволених нормах, ну і заряд нормальний.
щоб перевірити коливання треба стрілочний вольтметр.