я даже номер машины не помнюroot писав:ты еще посмотри по базе, может на машине штрафы висят, так они и на тебя продублировались:)

Модератор: Shaki_
я даже номер машины не помнюroot писав:ты еще посмотри по базе, может на машине штрафы висят, так они и на тебя продублировались:)
Я когда продавал доки с машины по доверке оставил себе копию заверенную нотариусом, уже 3-й год проблем нетKakTus08 писав:себе конечно оставить заверенную копию - это нормальная практика.
Знакомый катался, но если что то было с машиной (там штрафы и прочая фигня) я знал куда идти, а тут дашь генералку, лет чер пять ещё кто позвонит. нафиг оно мне надо.KakTus08 писав:Ведь катался твой знакомый по доверенности, тебя такие мысли не тревожили
Ничего там не дублируется, забей.root писав: я даже номер машины не помню)
Ну раньше ж привязывалось, помнишь, тогда даж ТО нельзя было пройти с штрафами.KakTus08 писав:Прочитай еще раз, что я писал - штрафы на водителе - не на авто.
Так была ж идея снять и забыть. Или я где-то потерял нить разговора ))) А если писать довереность то пофиг.KakTus08 писав:Ну не снимет он ее с учета, оно ему и не нужно.
Я хочу забыть про это авто и что бы оно больше никогда в моей жизни не напоминало о своём существовании. А генералка не решает этих проблем.KakTus08 писав:А какой гемор?
Я как человек, 2 года назад "работавший" в ГАИ говорю что штрафы идут в две базы - на водителя и машину.KakTus08 писав:Штрафы выписываются на водителя
В таком случае конечно только снятие с учетаroot писав:Я хочу забыть про это авто и что бы оно больше никогда в моей жизни не напоминало о своём существовании. А генералка не решает этих проблем.
Могу сказать что штрафы 2012 и 2013 года выписываются именно на водителя.Shaki_ писав:говорю что штрафы идут в две базы - на водителя и машину.