SEAT ПРОТИВ ....
Модератор: Shaki_
-
- Лейтенант
- Контактна інформація:
Re: SEAT ПРОТИВ ....
Димон у него в подписи прописаноDOMINATOR писав: кстати что у тебя?

Хочу на Ибицу :)
-
- Лейтенант
- Контактна інформація:
Давай, только постарайся хотя бы в половине восьмого приехать, мы обычно после 8 разъезжаемся!Pashka писав: думаю к 8 паттянус на крышу![]()
Сегодня едем на Чайку, айда с нами!
а ваапче ... я на чайке ни разу не был .. что там как там .. кто приезжает
в городе зацепилсо с гольфом ГТИ пакаталис .. так он грит типа приезжай много интересного и исче на кресчатике на светлафоре с ФРкой красной грил .. тож приглашал ..
может вызваню моего обидчика на тайп РЫ :) и макса на правильной октавии

в городе зацепилсо с гольфом ГТИ пакаталис .. так он грит типа приезжай много интересного и исче на кресчатике на светлафоре с ФРкой красной грил .. тож приглашал ..
может вызваню моего обидчика на тайп РЫ :) и макса на правильной октавии

Seat Leon FR 2.0 TFSI (green)/298 Hp by Overload/
пораньше с ворка свалюOld Savage писав:Давай, только постарайся хотя бы в половине восьмого приехать, мы обычно после 8 разъезжаемся!
Сегодня едем на Чайку, айда с нами!

-
- Лейтенант
- Контактна інформація:
Результаты Чайка форсаж 14.06.07: (кто не знаету меня леон 1.8 20 клапанов не турбо)
Леон Нью 1.6 - ну тут понятно
, корпуса 3-4 я.
Октавия 2.0 ФСИ -привёз мне половину своего капота, при этом со старта я уехал корпуса на 2 он догнал на 3 передаче и чуть опередил, моя скорость на финише 140.
Мазда6 2.0 - со старта он, корпуса 1,5 далее я его догонял
, привёз он мне корпус. его скорость на финише 140.
Отсюда вывод нужно улучшать ТТХ в сторону увеличения момента и рвать всё это дело.
Гена, твоя тачка далжна всё это натягивать без чиповки, октава с твоим двигом валит будь здоров, поэтому приезжай и наказывай обидчиков.
Да ещё на не турбо не ездите с вектрой с банкой сзади! Рвёт 2.0 ФСИ как 2 пальца об асфальт.
Впечатления отличные! Верьте в себя парни!
Пазитифф
Леон Нью 1.6 - ну тут понятно

Октавия 2.0 ФСИ -привёз мне половину своего капота, при этом со старта я уехал корпуса на 2 он догнал на 3 передаче и чуть опередил, моя скорость на финише 140.
Мазда6 2.0 - со старта он, корпуса 1,5 далее я его догонял

Отсюда вывод нужно улучшать ТТХ в сторону увеличения момента и рвать всё это дело.
Гена, твоя тачка далжна всё это натягивать без чиповки, октава с твоим двигом валит будь здоров, поэтому приезжай и наказывай обидчиков.
Да ещё на не турбо не ездите с вектрой с банкой сзади! Рвёт 2.0 ФСИ как 2 пальца об асфальт.
Впечатления отличные! Верьте в себя парни!
Пазитифф

[size=85]Seat Sport Team[/size]
атчет чайка 14,06:
был на чайке первый раз .. организация понравилас .. очередь не понравилас
корвет (ХЗ какой) 5,7 атм. задн пр . - 0-1 . уверенно на каждой передаче потихоньку уходил от меня .. в итоге полтора корпуса я слил
бмв 325 купе (что то делал но что не сказал) 2,5 атм . задн пр. 1-0 втыкнул на старте я .. на деффачку засмотрелсо
потом начал догонять .. в итоге на корпус его объехал
был на чайке первый раз .. организация понравилас .. очередь не понравилас

корвет (ХЗ какой) 5,7 атм. задн пр . - 0-1 . уверенно на каждой передаче потихоньку уходил от меня .. в итоге полтора корпуса я слил
бмв 325 купе (что то делал но что не сказал) 2,5 атм . задн пр. 1-0 втыкнул на старте я .. на деффачку засмотрелсо

-
- Лейтенант
- Контактна інформація:
Ну и я тады атпишусь (Чайка 14.06.2007):
BMW 320 (старенькая) пилот Лёля (одна из организаторов Форсажа), 2.0л атм., но сделан прямоток и думаю чип стоит, уж больно резво ушла для своих годков, итог 0-1 (полтора корпуса)
VW Bora 2.0л 16 клап. - порвал, хотя на старте 1-ю перекрутил и с трудом втыкнул 2-ю, но в процессе догнал, а потом сказал до свиданья аварийкой
, итог 1-0
VW Corrado 2.0л 16 клап. (136 л.с.) - старт и половина квотера были мои, ну а потом начались высокие и моя уже не потянула, корпус проиграл 0-1
Вывод, нужно что-то делать с болидом, а то все бл...@$% такие чесные, про чип молчок как обычно!
BMW 320 (старенькая) пилот Лёля (одна из организаторов Форсажа), 2.0л атм., но сделан прямоток и думаю чип стоит, уж больно резво ушла для своих годков, итог 0-1 (полтора корпуса)
VW Bora 2.0л 16 клап. - порвал, хотя на старте 1-ю перекрутил и с трудом втыкнул 2-ю, но в процессе догнал, а потом сказал до свиданья аварийкой

VW Corrado 2.0л 16 клап. (136 л.с.) - старт и половина квотера были мои, ну а потом начались высокие и моя уже не потянула, корпус проиграл 0-1
Вывод, нужно что-то делать с болидом, а то все бл...@$% такие чесные, про чип молчок как обычно!

чесна гря у меня кроме улыбок подобное ничего не вызывалоOld Savage писав:а то все бл...@$% такие чесные, про чип молчок как обычно!![]()

-та у меня .... я сегодня вместо 5-го салярку случайно залил
-а я перед драгом полный бак заправил на 100 литров
-а я вот ехал с дачи и у меня в багажнике мешок картошки лежит
и тд .. все с преувеличениями .. но все же ... это глупо .. все знают куда едут .. и это просто децкие отмазки ... и если что то делал с машиной то почему бы об этом не сказать .. и зачем искать легких саперникоф
--
про чип .. ну как сказать . на атмосферный двигатель надеятся на прирост более чем в 5% .. и из 115 сделать 121 ито это при хорошем раскладе звезд

-
- Лейтенант
- Контактна інформація:
Паша, на самом деле все оптимистичней!Pashka писав: чесна гря у меня кроме улыбок подобное ничего не вызывалонапример :
-та у меня .... я сегодня вместо 5-го салярку случайно залил
-а я перед драгом полный бак заправил на 100 литров
-а я вот ехал с дачи и у меня в багажнике мешок картошки лежит
и тд .. все с преувеличениями .. но все же ... это глупо .. все знают куда едут .. и это просто децкие отмазки ... и если что то делал с машиной то почему бы об этом не сказать .. и зачем искать легких саперникоф
--
про чип .. ну как сказать . на атмосферный двигатель надеятся на прирост более чем в 5% .. и из 115 сделать 121 ито это при хорошем раскладе звезд.. впуск и выпуск нада делать
![]()
Вот посмотри, это только чип http://www.atg.com.ua/?post=markamodeldrive&page=1&sch-mrk=SEAT&sch-mod=Ibiza + 11 кобыл получаем 126, далее ставим нулевик и делаем прямоток + 11%-15% итого до 140 можно постараться!
так я ж не протиф
просто чип дает намного больше прибавки на турбированном моторе
а видел там какой у тя крутящий момент будет ? 196 Нм .. это как на новом сивике тайп Ры 3Д ..
ну и с впуском и выпуском думаю 140 буит риально
все в твоїх хэндах (с)

а видел там какой у тя крутящий момент будет ? 196 Нм .. это как на новом сивике тайп Ры 3Д ..
ну и с впуском и выпуском думаю 140 буит риально

все в твоїх хэндах (с)