paralekis писав:Как же нравятся мне такие поучающие ответы
Как же мне нравятся такие "благодарности", после которых пропадает желание вообще что-то кому-то подсказывать.
paralekis писав:То то я не знал что надо было записывать, теперь буду записывать.
А если знали, так что же не записывали?
И откуда же я мог понять по вашему вопросу, что вы такой умный, знающий, но ... ничего не записывали и запомнить не можете, но предлагаете кому-то за вас это сделать, разжевать и преподнести на блюдечке?
paralekis писав:Но вы не задумывались что форум и нужен для того чтобы задавали вопросы, в том числе и глупые?
Нет, думаю, что форум нужен не для глупых вопросов, (иначе читать его будет некому), а для обмена информацией и помощи людям, которые вначале сами что-то попытались сделать - как минимум, воспользоваться поиском (на форуме и Гуглем), а уже после этого задать на форуме вопрос - типа "искал там-то и там-то, нашел это, но есть сомнения относительно такого-то номера....". А вам хочется все и сразу, да еще и искренние советы воспринимаются, как обидные и поучающие.
Раз уж вышли с вопросами на открытый форум , то уж будьте готовы ко всяким ответам, а не только тем, которые вам понравятся, и будьте благодарны людям, которые уделили вам внимание.