Дворники на лобовое

Модератори: Olka, KakTus08

Kotasik
Солдат
Солдат
Автомобиль: Seat Cordoba

Re: Дворники на лобовое

Повідомлення Kotasik »

Simplissima писав:Kotasik, очень сочувствую! Сегодня утром у меня- та же история, сняли дворники, одни культяшки (к счастью, я решила влагу вытереть с лобового и заметила).
Как и Kotasik позвонила официалам и с тем же результатом. Выход - Перова. купила сегодня - 220 гр (уступают 5 гр), стало быть 215 и заплатила. Нужно спросить на кнопочных креплениях. Я купила BOSH TWIN 724 S , но цифры могла перепутать. А вообще, сглупила: возможно есть и дешевле, порыскай по рынку, поторгуйся. И, главное: договорись с продавцом, что, если не подойдет крепление, ты сейчас вернешься и поменяешь обратно щетки на деньги. Успехов.
п.с. Переименуй тему, чтоб бросалась в глаза всем- что-то нравятся наши щетки с нестандартными креплениями. Интересно, кому они нужны, кроме САЕТ Кордоба 2008г.в.?
И еще : Я свои щетки теперь сняла и в багажник на ночь спрятала...Чего и вам рекомендую

Спасибо за совет завтра собираюсь туда, правда времени на поторговаться не будет бо еще на работу нада. Нащет снятия на ночь то я это решил когда от шока отошел.
Как сменить тему не знаю, если подскажешь сменю.
[color=#4000BF]Кум рулює, я газую. Їдемо.[/color]
Simplissima
Майор
Майор
Автомобиль: Cоrdoba Sport 2.0

Повідомлення Simplissima »

спроси у модераторов как поменять назв. темы. Я не знаю
Devid
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Seat Toledo Superwagen!!!

Повідомлення Devid »

На Перова после 16:30-17:00 ехать смысла не имеет
Щетки могут подобрать и по модели и году выпуска машины
node
Прапорщик
Прапорщик
Автомобиль: "Победо" 1,6sw

Повідомлення node »

Блин тоже сняли, но два месяца назад. еще бумажки под культяпки положили чтобы сигналка не сработала. Думаю пора опять снимать раз такое началось, ато 190 грн за дворник да в такую погоду.. капец короче нет слов 90-е возвращаются .
Anry
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Toledo
Контактна інформація:

Повідомлення Anry »

Да уж.. сегодня тоже разбирался со своими.. но так ради интереса
на Толедо то их не снять
и вот наткнулся на интересный девайс :)
Зображення
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab41401.gif[/img]
[color=#FF0000][b]Auto emoción[/b][/color]
Ty3
Солдат
Солдат
Автомобиль: =IBIZA=
Контактна інформація:

Повідомлення Ty3 »

Это писец. Выхожу с утра а дворника то и нету( ibiza) :-(
на работу доехал с одним, крепление снимается легко, а позвонил в страховую так они сказали что не страховой случай, так начесал что погнули держатели и обещали заплатить.
node
Прапорщик
Прапорщик
Автомобиль: "Победо" 1,6sw

Повідомлення node »

микрики на размыкание что-ли ставить >:-(
mamba
Капитан
Капитан
Автомобиль: leon 1m Cupra r

Повідомлення mamba »

после того как унесли 2 комплекта безкаркасных "дворников"поставил какркасные -пока нормуль.
Не беги от мира,но ищи в нём любовь
Ty3
Солдат
Солдат
Автомобиль: =IBIZA=
Контактна інформація:

Повідомлення Ty3 »

сегодня сездил в салон на нивкикупил-190(-скидка),поставил сам, снимаются и одеваются очень легко, такие защелки только на ибике и кордобе, посоветовали на ночь снимать :-D
Kotasik
Солдат
Солдат

Повідомлення Kotasik »

Simplissima писав:Kotasik, очень сочувствую! Сегодня утром у меня- та же история, сняли дворники, одни культяшки (к счастью, я решила влагу вытереть с лобового и заметила).
Как и Kotasik позвонила официалам и с тем же результатом. Выход - Перова. купила сегодня - 220 гр (уступают 5 гр), стало быть 215 и заплатила. Нужно спросить на кнопочных креплениях. Я купила BOSH TWIN 724 S , но цифры могла перепутать. А вообще, сглупила: возможно есть и дешевле, порыскай по рынку, поторгуйся. И, главное: договорись с продавцом, что, если не подойдет крепление, ты сейчас вернешься и поменяешь обратно щетки на деньги. Успехов.
п.с. Переименуй тему, чтоб бросалась в глаза всем- что-то нравятся наши щетки с нестандартными креплениями. Интересно, кому они нужны, кроме САЕТ Кордоба 2008г.в.?
И еще : Я свои щетки теперь сняла и в багажник на ночь спрятала...Чего и вам рекомендую
Спасибо за совет сегодня утром смотался купил Бош стали как родные. правда 230. Тюхали оригинальные цены - капец.
Всем дурацкий, но совет: лучше на ночь снимать. Снимаються - легче не придумаешь. А цены растут как на дрожжах. в среднем 290-350. Только у 1 мужичка были. >:-(
Simplissima
Майор
Майор
Автомобиль: Cоrdoba Sport 2.0

Повідомлення Simplissima »

Kotasik , 1. я покупала в понедельник - не торговый день, потому наверное, дешевле. 2. торговалась. 3. повезло :) 4. умные люди сказали, что я еще дорого купила 5. у официалов брать глупо, т.к. дорого
gleb
Старший Сержант
Старший Сержант
Автомобиль: seat ibiza sport 2.0i

Повідомлення gleb »

послушал я вас и решил не рисковать второй раз (уже покупал боши за 250 грн)
снял дворники и в багажник, а чтобы не протупить с утра - стаканы пластиковые надел!

а недавно вечером такое было:
приехал под дом (ул. щорса) и чего то завтыкал в машине... стекла тонированые - сижу, молчу - в ночь смотрю:), тут вижу таксист на длинно-грязно-синем (пассат вроде бы) залазит сзади на бровку. фарами почти вплотную, вышел и присел у колеса заднего.
я сначала опешил и окно начал открывать - он заднюю и резво так, вообщем когда я выскочил он уже с бровки спрыгнул.
Чо хотел - так и не понял, может секретки подбирал, а может ударил его кто из наших (желтых)...
вообщем загадка!
Kotasik
Солдат
Солдат

Повідомлення Kotasik »

Simplissima писав:Kotasik , 1. я покупала в понедельник - не торговый день, потому наверное, дешевле. 2. торговалась. 3. повезло :) 4. умные люди сказали, что я еще дорого купила 5. у официалов брать глупо, т.к. дорого
ну на 2. я тоже 20 тугриков выпросил. А ваще протупил нефиг было рассказывать шо сняли. Думали шо погода - никуда не денусь. А ваще мужик у которого купил сказал, шо к нему несколько подбигали продавцов, хотели купить. Эт наверно для меня ::D
Redjer
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Ibiza Redjer
Контактна інформація:

Повідомлення Redjer »

Магазин АТЛ - Контакты тут ...
звоним заказываем,
http://www.atl.ua/DetailGroup/278/224/14/0/3/.aspx
Так же есть возможность заказать тут:
http://www.imagecar.com.ua/contacts

Ща ещё нарою..
[color=#FF0000]А что будет завтра, представить сложно, но возможно.[/color]
Никого ни вижу, никого ни слышу, никому ничего не скажу
zorber
Майор
Майор
Автомобиль: 1-й FREETRACK в Украине
Контактна інформація:

Повідомлення zorber »

Еще совет тем кто снимает дворники.
Не полистирольные стаканы ставить ("чтоб не протупиь"), а кусочки ПВХ или резинового щланга на скобы надевать. При хорошем ветре стаканы может выдуть.

Для тех, кто дворники не снимает и нет подогрева.
Между держателями и стеклом ставим пенопластовый блочек размером со спичечный коробок. Тогда резинки приподнимаются от стекла и не примерзают. Это аналогично тем кто полностью их отклоняет и они как усы торчат. Это "маяк" для съёмщиков или просто шантропы - догнуть в обратную сторону. :hi:
Відповісти