на Перова покупал? или где-то можно заказать?
Левый габарит Ibiza 2.0
Re: Левый габарит Ibiza 2.0
а для того что бы поменять левый габарит, снимал аккумулято?VAPILA писав: ХА ХА ХА.во многих современных машинах замена габаритов только через сервис. а у нас ,снял маленькую кышечкку и заменил.можеш поставить светодиодные,только бери точечные 5000-6000 кльвинов,очань классно разсеиваются нашей оптикой.у меня такие и многие звидуют
- -Родиоша-
- Подполковник
- Автомобиль: Cordoba Sport Rubin Red
- Контактна інформація:
40 грн штука, в каждом городе есть распространитель, я сам пролез и поставил их)))sed писав: А где брал, какая цена и как его установал, поделись опытом![]()
Заранее благодарю.
попробую найти кто там в киеве...
[url=http://lines.akusherstvo.ru/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/272601.gif[/img][/url]
Ждемс
будем признательны

-
- Майор
- Автомобиль: две штуки altea xl 1.8
- Контактна інформація:
я там в Киеве-Родиоша- писав: 40 грн штука, в каждом городе есть распространитель, я сам пролез и поставил их)
попробую найти кто там в киеве...

Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
-
- Майор
- Контактна інформація:
у Деда Мороза есть пару неучтенных комплектов диодовAleX I писав:Ждемсбудем признательны

телефон Деда Мороза 592-86-49 и зовут его Юра

Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
- sed
- Полковник
- Автомобиль: Ibiza 6l + X-trail T31
А Дед Мороз не подскажет, их можно поставить в штатное месте, или нужно что то хитрить?VAPILA писав: у Деда Мороза есть пару неучтенных комплектов диодов.если хорошо себя вел в прошедшем году можеш росчитывать на подарок.
![]()
телефон Деда Мороза 592-86-49 и зовут его Юра

-
- Майор
- Контактна інформація:
Дед Мороз подскажет,штатная цоколевка в штатные места и замена занимает 2 минутыsed писав: А Дед Мороз не подскажет, их можно поставить в штатное месте, или нужно что то хитрить?
Юра спасибо за габариты-очень классные 

Я хорошо себя вел в 2008 году, так что Дед Мороз был благосклонен ко мне