В симферополе два дилера оф. заедь запишись на замену и поменяй по гарнатии. Это однозначно должны поменять по гарантииVsevolod писав:Всем привет!
Помогите советом. На моем Толедике загудел задний левый ступичный подшипник. Пробега у машины 25 ткм, куплена в прошлом августе в Автотрейдинге (Харьков). Думаю, что надо пытаться менять по гарантии, но, есть одна проблема. Я сейчас на отдыхе в Крыму, буду тут еще три дня. Подшипник загудел при поездке из Харькова в Крым и уже в гудящем состоянии прошел около 800 км (я много по Крыму езжу - ныряем). Соответственно, ооочень стремно, не случится ли что-то с ним в ближайшее время. На сервисе в Севастополе мне помочь не смогли, на авторынке этих подшипников тоже нет (думал даже уже купить за свои деньги и поменять на любом СТО) - только под заказ через 3-4 дня. Есть вариант на пути в Харьков заехать к официалам в Симферополь, но, есть вопрос - захотят ли они делать гарантийный ремонт машины, купленной не у них.
Собсно вопрос, что посоветуете: 1. Ехать медленно до Харькова и там бодаться с официалами или 2. Ехать в Симф и там пытаться напрячь официалов? Или 3. Покупать в Симфе подшипник в сборе со ступицей за свои деньги и менять на любом СТО?
P.S. За свои деньги, если что, у офов точно менять не буду - почувствуйте разницу: подшипник в сборе со ступицей под заказ на базаре в Севастополе - 80 евро, т.е. около 860-870 грн, а у офов в Харькове 1850 грн Совсем охренели, вот.
"НЕГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ"
- Orlinas
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Cordoba, Leon, VW
Re: "НЕГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ"
- Vsevolod
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Toledo SW
- Контактна інформація:
Re: "НЕГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ"
Всем огромное спасибо! Попробую напряч Симферопольских офов...
Обучение дайвингу. Снаряжение для дайвинга и подводной охоты.
(067) 7207368, (093) 6481493
(067) 7207368, (093) 6481493