еще доделываются ньюансы по климату, салон уже почти в том виде в котором он будет до перетяжки, все чорное все красиво кроме чехла на ручку он едет в перетяжку и ручник тоже едет в перетяжку. щас надо еще придумать как перетянуть руль красивенько , думаю сделать кожу и алькантару, + руль по бокам где руки обычно с перфорацие кожу поставить.
настроил музыку - задолбало настройка разных спецов сел сам под себя настроил и мне нравиться а что там настройщики говорят уже слушать достало.
на днях машина будет настраиваться я уже жду этого момента ибо ну так нажать охота а приходиться себя сдерживать.
чуток громковат выхлоп ну ту не чего не поделаешь, я боролся за нормальный выхлоп что бы не греля мотор вот и получил или тихо и температура 8-9 или громко но темпратура выше 7 не поднимается.
расход пока плавоет думаю после финальной настройки все будет гуд пока по трассе в режиме 90 км -7,6 по городу в среднем по 2 компу 11, так иногда и 10 и 9,8 в городе, езжу на 98 с окко
а да забыл после полного перекраса поклеяны наклейки на двери от купры, наклейки на пороги, уплотнители клеящиеся усе новенькое машинка полированая горит

приехало мне сцепление бездемферный кит который включает в себя маховик, диск, корзина, выжимной.
все еще жду фары от Испанца