В целом гонка нормальная, но грустно, что нет в мире справедливости
Formula 1 - 2010
Модератор: Shaki_
- KakTus08
- Модератор

- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Re: Formula 1 - 2010
А раньше все кричали что судьи за Феррари, теперь можно кричать, что они против Феррари.

- _vital_
- Полковник

- Автомобиль: Audi Q3
вчера посмотрел гонку, впечатления как от футбола. что с судьями произошло??? это бред, да Алонсо нарушил, да не пропустил, вроде бы как собирался, но это такое. но решать более 10-ти кругов по-поводу очевидного нарушения, а потом обязать пройти штраф после машины безопастности - это означало что просто напросто сливают пилоту гонку.
и мое мнение что нужно что-то решать с контактами, потому как негр задолбал, то одного, то другого, также и Миша.
очень двоякое впечатление от гонки, да ферари наверно в этом году ниче не выиграет, надеюсь что хоть нервы остальным еще потрепит. А чемпионом должен стать Веббер (батон уже был и он не позитивный, негр сильно наглый, фетель тоже как-то зазвездился)
и мое мнение что нужно что-то решать с контактами, потому как негр задолбал, то одного, то другого, также и Миша.
очень двоякое впечатление от гонки, да ферари наверно в этом году ниче не выиграет, надеюсь что хоть нервы остальным еще потрепит. А чемпионом должен стать Веббер (батон уже был и он не позитивный, негр сильно наглый, фетель тоже как-то зазвездился)
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
- Serg
- Генерал-Лейтенант

- Автомобиль: Freetrack 2.0 TSI
- Контактна інформація:
Не знаю,говорят наглость-второе счастье_vital_ писав:. А чемпионом должен стать Веббер (батон уже был и он не позитивный, негр сильно наглый, фетель тоже как-то зазвездился)
- PIVot
- Подполковник

- Автомобиль: Leon 2.0FSI YellowRocket
Их до этого 3 раза просили вернуть позицию Кубице, но они проигнорировали... Так что наказание адекватно._vital_ писав:вчера посмотрел гонку, впечатления как от футбола. что с судьями произошло??? это бред, да Алонсо нарушил, да не пропустил, вроде бы как собирался, но это такое. но решать более 10-ти кругов по-поводу очевидного нарушения, а потом обязать пройти штраф после машины безопастности - это означало что просто напросто сливают пилоту гонку
В этот раз Феттель сам виноват._vital_ писав:и мое мнение что нужно что-то решать с контактами, потому как негр задолбал, то одного, то другого, также и Миша.
Шумаху может попросить только он сам, а с Петровым вопрос решится чуть позже, хотя результаты Виталик пока показывает явно ниже чем хотелось бы... Так что все эти статьи пока что пустой треп журналистов, не более того.Serg писав:Шуму и Петрова скорее всего попросят из Формулы![]()
http://auto.mail.ru/article.html?id=31903
- Serg
- Генерал-Лейтенант

- Автомобиль: Freetrack 2.0 TSI
- Контактна інформація:
НУ что смотрим вместе Формулу? 
- Olka
- Участник совета
- Автомобиль: Tiguan 2.0 TDI
- Контактна інформація:
Ага можноSerg писав:НУ что смотрим вместе Формулу?
место встречи - Бирштат в 14:45 - 25.07.10
Luxury is not Happiness. Happiness is Luxury.
- _vital_
- Полковник

Хем уже болид разбил на первой практике
- demey
- Администратор

- Автомобиль: Audi A4 Allroad
дождь для всех шел... а вляпался только негрOlka писав:ниче хорошего...дождь был
- _vital_
- Полковник

неудачнегOlka писав:ему не повезло