Toledo вопросы

Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Re: Toledo вопросы

Повідомлення Sunflower.UA »

Появилась неприятная фишка... :cry:
При переключении со 2-й на третью пердачу звук - чпок. Так же этот звук слышен при езде на 1-й и второй передачах, если резко отпустить педаль газа. На холодном двигателе звук более громкий. Что это может быть? :unsure:
Любовь - всегда сука.
Торнадо
Солдат
Солдат

Повідомлення Торнадо »

Спустило колесо, загорелся соответствующий сигнал на панели, колесо накачал, а сигнал остался.....как обнулить? Кто-нить подскажет?
-=VJ=-
Майор
Майор
Автомобиль: Toledo Superwagen 2008
Контактна інформація:

Повідомлення -=VJ=- »

Торнадо писав:Спустило колесо, загорелся соответствующий сигнал на панели, колесо накачал, а сигнал остался как обнулить? Кто-нить подскажет?
Так же, как и раньше делали - подержать кнопку, чтобы установились новые значения.
Торнадо
Солдат
Солдат

Повідомлення Торнадо »

Какую кнопку, которой километражом и часами управляешь? Спасибо за ответ, попоробую...
Slavian
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Toledo 1,6 SW, Fiesta ST
Контактна інформація:

Повідомлення Slavian »

Торнадо писав:Какую кнопку, которой километражом и часами управляешь? Спасибо за ответ, попоробую...
нет, не той.
под кнопками управления замками (там где розетка прикуривателя) есть еще 2 кнопки: отключения ЕСП и датчика давления в колесах. с характерным значком, таким как на приборке загорается, на *опу похож :) - ( ! ) ..примерно такой.

Его зажать надо на секунд 5 - 10 до сигнала.
Тем самым установятся новые параметры давления в колесах. ;-)
It's nice to be important
but it's more important to be nice.
Торнадо
Солдат
Солдат

Повідомлення Торнадо »

Ааа-а-а--а. спасибо огромное!!!!! Вы щас ляжете, но дилеры мне сказали, что эта кнопка подогрева зоны дворников..... :-D ....
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

Торнадо писав:Ааа-а-а--а. спасибо огромное Вы щас ляжете, но дилеры мне сказали, что эта кнопка подогрева зоны дворников :-D
А какой из дилеров если не секрет?
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Slavian
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Toledo 1,6 SW, Fiesta ST
Контактна інформація:

Повідомлення Slavian »

Торнадо писав:Ааа-а-а--а. спасибо огромное Вы щас ляжете, но дилеры мне сказали, что эта кнопка подогрева зоны дворников :-D
:pod_stolom:
It's nice to be important
but it's more important to be nice.
Dok

Повідомлення Dok »

Торнадо писав:Спустило колесо, загорелся соответствующий сигнал на панели, колесо накачал, а сигнал остался как обнулить? Кто-нить подскажет?
А колесо переднее, или заднее? У меня почему-то лампочка загорается, только когда переднее спускает. А на задние никакой реакции.
crayfish
Участник клуба
Автомобиль: тимчасовий пішохід

Повідомлення crayfish »

До речі: нещодавно сам переконався в користі цієї системи! Їду на роботу (офіс 20 км за містом), і ось за 7 км. до цілі сигналізує мені цей значок (!) - я собі думаю: о, певно колесо спускає, головне по реакціях автомобіля цього зовсім не відчувається (того, що колесо приспущене)... приїжджаю під офіс, ставлю авто на стоянку, і йду оглядати колеса. Результат на лице, хоча і побачив не відразу - в задньому правому колесі сидить цвях, видно лишень шляпку, і повітря січе... Якби не та система я б мав неприємний сюрприз ввечері після роботи, коли треба їхати до дому, а колесо спущене :-( А так, я собі зі спокійним серцем поставив запаску, і вечором поїхав на шиномонтаж. Отака історія. А учвіть собі, коли ви їдете на море, багажник відповідно забитий під завязку, падає дощ і тут спускає колесо... треба йти мокнути, вигружати речі, ставити запаску... морока ще та... а з цією системою - без проблем, заїхав на перший шиномонтаж там колесо поремонтують і всього ділов. Так що Сеату респект за таку систему.
[URL=https://matchnow.life]Optimal casual Dating[/URL]
Dimentiy
Полковник
Полковник
Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI

Повідомлення Dimentiy »

Не всегда колёса спускают медленно, я всегда останавливаюсь что бы не пожевать, а там по ситуации. Бывало, если дорога нормальная и сзади прокол, то уже на диске едешь и только тогда понимаешь что рэзын на выброс.
Торнадо
Солдат
Солдат

Повідомлення Торнадо »

[А какой из дилеров если не секрет?[/quote]
Не секрет...АТЦ "Север", Россия, Сургут
dimm
Майор
Майор
Автомобиль: Toledo & Leon Cupra
Контактна інформація:

Повідомлення dimm »

В Фаворит Моторс, Москва манагеры-дебилы клиенту сказали, шо с СЕАТов оцинковка через 2 года слезает :) Наверно, шоб уползти в Испанию, и на новый СЕАТ залезть :) Так шо ничё удивительного :)
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3208/dimmfiles.3/0_2bcc4_2feee323_L.jpg[/img]
[url=http://www.drive2.ru/cars/seat/leon_cupra/leon_cupra_mk_ii/lbvf/2/journal/]Блог Seat Leon Cupra Tribu[/url]
Sunflower.UA
Генерал-Майор
Генерал-Майор

Повідомлення Sunflower.UA »

18.. год:
В Росси две беды: дураки и дороги....

2009 год:
В России две беды : менеджеры и ландшафт :dance3:

Лично для Меня одной из основных причин покупки Сеат Толедо Суперваген было:
1) полная двухсторонняя оцинковка кузова (+ типа 12 лет гарантии на кузов от сквозной корозии);
2) что "за мной" (рост под 2 метра), может кто-то сесть ехать в дальнюю дорогу, хотя кресло отодвинуто до упора;
3) система ЕСП(ESP);
4) багажник в 500 литров;
5) то что постоен на базе ФВ-Гольф;
6) стильная внешность авто.
Любовь - всегда сука.
Vlazi
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Toledo III

Повідомлення Vlazi »

И ваще - тазик бомба, нет вопросов по ней; у меня уже 11-я машина на чем токо не ездил, то тут в принципе и до....баться не к чему. Разве что мотор 1,6 8-ми клапанник, если бы 16-ти был клапанный, то можно сказать идеальное авто для семьи.
Відповісти