Футбольная АвтоЛига. 3-й Сезон
- sss
- Полковник
- Автомобиль: Altea XL 1.4 TSI
- Контактна інформація:
Re: Футбольная АвтоЛига. 3-й Сезон
Турнирная таблица греет душу.
А по фото может завтра взять футболки и фотоаппарат?
- dother
- Подполковник
- Автомобиль: Seat Ibiza Sport
- Контактна інформація:
Берем белые футболки, у кого есть фотик?sss писав:...
- Devid
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Toledo Superwagen!!!
Я и на телефон могу вас наклацатьdother писав:Берем белые футболки, у кого есть фотик?

- Devid
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Toledo Superwagen!!!
Просьба отписаться, кто/что думает, кто сможет, кто нетВсем привет!!!
Команда "КИА-клуб" просит капитанов команд Хонда и Сеат рассмотреть возможность обмена игровыми днями:
13.11.2010 (6-й ИД) вместо FC KIA-CLUB – FC HONDA MAFIA провести игру MFC Seat club Ukraine – FC HONDA MAFIA
22.01.2011 (14-й ИД) вместо FC HONDA MAFIA – MFC Seat club Ukraine провести игру FC HONDA MAFIA – FC KIA-CLUB
Заранее большое спасибо!!!
Я не против

- dother
- Подполковник
- Автомобиль: Seat Ibiza Sport
- Контактна інформація:
Пока 50/50...
- LilZi
- Майор
- Автомобиль: Superb New 1,8TSI(wHite.?
- Контактна інформація:
Наконец форум заработал и теперь можно не много поругаться(так как на тренировках до этого не доходит....)
Посмотрел игру..... выиграли - это хорошо, НО потому что ВАЗ сыграл из рук вон плохо.
Все ниже сказаное только ИМХО и будет сказано не для того, что бы кого-то обидеть, а для того чтоб анализировать и исправлять ошибки....
Тайм 1
1) при атаке нет поддержки на флангах(не всегда), пас есть туда, а там НИКОГО нет, потому что мы туда не бежим!
2)не смотрим на поле и на тех кто открыт, отдаем передачу в борьбу, хотя рядом открытый партнер(ОСОБЕННО это касается аутов)
3)посередине 1 тайма начали паниковать и сбились в кучу(потяните время, успокойте игру, так сказать сбить запал соперника)
4) Дим, тебе однозначно нужно больше бить по воротам( 12номер хорошо бил пару раз, сегодня это мимо, а завтра это в створ) на таком поле, особенно, когда перед глазами куча своих игроков залетит удар нефиг делать(особенно, если не видно момента удара)
5) нет домашних заготовок на угловые(нужно придумать 2-3-4 шт), просто отдаем мяч
6)то, что относиться ко всему матчу ВР, нужно играть проще!!! почти каждый заброс парашютом оборачивался атакой и ударом соперника!!! из 15-17 вводов- 13-14 потеря мяча и атака соперника, 1 момент гол(хотя по сторонам часто открытые партнеры) пр. "смотрим видео". Это есть эффективно, если на той половине один игрок своей команды и один игрок соперника(можно закинуть за спину), но опытные команды на это не купятся и главное владеть мячем легче, чем его отбирать.
Тайм 2
1)Начало не порадовало - 2 ввода мяча, получаем 2 атаки
2)Аут, под Пашу никто не открываеться, ему не кому дать пас, мяч в аут и сразу их атака....
3) 2 совсем не логичные карточки при замене
("скамейка" не такая длинная чтоб так их получать)
4) ГОЛ (хотел сделать скрин, но не получилось) советую включить и посмотреть пару раз как это было!
Идет игрок по правому флангу, на него выходит ТРОЕ, четвертый(который должен крыть дальнюю штангу) кроет центратьного игрока(которого должен был взять игрок, который побежал помогать отбирать мяч) и это притом что у них один игрок еще есть в защите!он через ТРОИХ отдает передачу точно в ноги свободному игроку и тот забивает, ппц.(смотрим видео)
Посмотрел игру..... выиграли - это хорошо, НО потому что ВАЗ сыграл из рук вон плохо.
Все ниже сказаное только ИМХО и будет сказано не для того, что бы кого-то обидеть, а для того чтоб анализировать и исправлять ошибки....
Тайм 1
1) при атаке нет поддержки на флангах(не всегда), пас есть туда, а там НИКОГО нет, потому что мы туда не бежим!
2)не смотрим на поле и на тех кто открыт, отдаем передачу в борьбу, хотя рядом открытый партнер(ОСОБЕННО это касается аутов)
3)посередине 1 тайма начали паниковать и сбились в кучу(потяните время, успокойте игру, так сказать сбить запал соперника)
4) Дим, тебе однозначно нужно больше бить по воротам( 12номер хорошо бил пару раз, сегодня это мимо, а завтра это в створ) на таком поле, особенно, когда перед глазами куча своих игроков залетит удар нефиг делать(особенно, если не видно момента удара)
5) нет домашних заготовок на угловые(нужно придумать 2-3-4 шт), просто отдаем мяч
6)то, что относиться ко всему матчу ВР, нужно играть проще!!! почти каждый заброс парашютом оборачивался атакой и ударом соперника!!! из 15-17 вводов- 13-14 потеря мяча и атака соперника, 1 момент гол(хотя по сторонам часто открытые партнеры) пр. "смотрим видео". Это есть эффективно, если на той половине один игрок своей команды и один игрок соперника(можно закинуть за спину), но опытные команды на это не купятся и главное владеть мячем легче, чем его отбирать.
Тайм 2
1)Начало не порадовало - 2 ввода мяча, получаем 2 атаки
2)Аут, под Пашу никто не открываеться, ему не кому дать пас, мяч в аут и сразу их атака....
3) 2 совсем не логичные карточки при замене

4) ГОЛ (хотел сделать скрин, но не получилось) советую включить и посмотреть пару раз как это было!
Идет игрок по правому флангу, на него выходит ТРОЕ, четвертый(который должен крыть дальнюю штангу) кроет центратьного игрока(которого должен был взять игрок, который побежал помогать отбирать мяч) и это притом что у них один игрок еще есть в защите!он через ТРОИХ отдает передачу точно в ноги свободному игроку и тот забивает, ппц.(смотрим видео)
063-395-91-88
ICQ#: 604-905-340
- sss
- Полковник
- Автомобиль: Altea XL 1.4 TSI
- Контактна інформація:
Я могу с Хондой 

-
- Полковник
С моей точки зрения, Шкода, Хонда, Мазда в такой последовательности просто смерти подобна, это просто перебор. Морально же просто не восстановится!( Я против. У нас хоть после Шкоды будет немного времени восстановится!
-
- Полковник
И по фотографиям! Берем белую форму, а я беру фотоаппрарат!
- Artem
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016
Белую футболку взял, фоткаться готов.
Тож против переноса игры, но если большинство собереться я приеду тож!
Тож против переноса игры, но если большинство собереться я приеду тож!

- LilZi
- Майор
- Контактна інформація:
Соперник сегодня более чем серьездный, желаю вам удачи в этой не простой игре! Играем без паники, смотрим на поле, от ворот мячи низом и Дима с центра забивает голы))))
Пс Постарайтесь там и Родина вас не забудет)

Пс Постарайтесь там и Родина вас не забудет)
063-395-91-88
- LilZi
- Майор
- Контактна інформація:
чего молчим, как сыграли?
063-395-91-88
-
- Полковник
0-3 проиграли
- LilZi
- Майор
- Контактна інформація:

063-395-91-88
- Russs
- Старший солдат
- Автомобиль: Ford Focus
Абыдна, так как счет не по игре
Вратарек их дохрена потянул.
Всем спасибо за игру. Сори за мою игру, не могу еще в полную силу бежать т.к. паховые все никак не вылечу

Вратарек их дохрена потянул.
Всем спасибо за игру. Сори за мою игру, не могу еще в полную силу бежать т.к. паховые все никак не вылечу