alex131 писав:Товарищи!!!!!
Поздравим нашего Taras9 с повышением в звании!!!! Ура!!!!!

alex131 писав:Товарищи!!!!!
Поздравим нашего Taras9 с повышением в звании!!!! Ура!!!!!
Вот это было бы очень превосходно! Избавил бы нуждающихся (и меня лично) от ошибки в заказе!Taras9 писав:По поводу некоторых запчастей на ходовую
Номера некоторых у меня есть в записях, если надо могу поднять
Я недавно себе поставил подушку правую: QUINTON HAZELL EM2053, взял за 150 грн на autopart.com.ua., ее действительно ни с чем не спутаешь.part-org писав:BIRTH 5443 -передняя правая 220-270грн,я брал за 250грн
Malo 16154 -передняя левая(идентичные с задней)я брал другого производителя за 120грн
Мог перепутать право лево,визуально посмотри,они разные
Если машина в Киеве,то лучше заехать к Димам на радужный,купить подушки(потеряешь по деньгам максимум 30грн)поддомкратить и поменять их.Это реальноПроверено,желательно в карман кинуть трубу полтораметровую
,в качестве рычага пригодится
я полистаю блокнот, уже днем, пожалуй. Может чего и найду.alex131 писав: Вот это было бы очень превосходно! Избавил бы нуждающихся (и меня лично) от ошибки в заказе!![]()
Как результат? Решыл проблему?, у меня такое же уже года два езжу, иногда удается приспособится и очень плавно ловить момент но не всегда получается даже со сноровкой. Что интересно еще, у меня постоянно рвется трос сцепления 1 раз в году. возле педали. Может быть это связанные процессы?alex131 написав:
И еще! Вчера заметил, что после того как отпускаешь сцепление в момент схватывания происходит небольшой толи удар толи толчок какой то. Меня это насторожило!![]()
Это с коробкой передач трабл или со сцеплением?! У кого то что то подобное было?!
Спасибо огромное!part-org писав:BIRTH 5443 -передняя правая 220-270грн,я брал за 250грн
Malo 16154 -передняя левая(идентичные с задней)я брал другого производителя за 120грн...
Сей час машина на капремонте, временно не езжу. Но по этому вопросу могу сказать следующее.dimich писав: Есть вопрос по поводу Как результат? Решыл проблему?, у меня такое же уже года два езжу, иногда удается приспособится и очень плавно ловить момент но не всегда получается даже со сноровкой. Что интересно еще, у меня постоянно рвется трос сцепления 1 раз в году. возле педали. Может быть это связанные процессы?
Я писал ранее,что у меня вторая коробка есть.Так вот решил ее перебрать.Разобрал(сложного нет ничего,как лего),все пофотографировалalex131 писав:либо это уже изношен первичный вал с шестернями
Я тоже голову ломал,думал дешевле найти,по кодам искал.Они вроди взаимозаменяемы,но по фото разные.В итоге купил все у наших барыг.Говорю со огромной увереностью-ПЕРЕДНЯ И ЗАДНЯЯ ПОДУШКИ ОДИНАКОВЫЕ,и одна более выпуклая вверх.Taras9 писав:Вот у меня, напр. есть сомнения действительно ли они полностью одинаковы для слева и назад?
Стоп! как это:part-org писав:Я тоже голову ломал,думал дешевле найти,по кодам искал.Они вроди взаимозаменяемы,но по фото разные.В итоге купил все у наших барыг.Говорю со огромной увереностью-ПЕРЕДНЯ И ЗАДНЯЯ ПОДУШКИ ОДИНАКОВЫЕ,и одна более выпуклая вверх.
Пердняя правая воттакая http://exist.ua/Parts/Default.aspx?pid= ... =385876090Taras9 писав: Стоп! как это:
1. одинаковые
2. одна более выпуклая вверх
это в стиле "бОльшая половина".
Где ошибка или что конкретно имеется ввиду?
ВА-у!!!ткрываю шиномонтаж,возле метро печерская, вот здесь...
У меня такая была история...Результатом оказалось тоже одно из двух: рассыпанный тришип и (или) порванная задняя подушка двигателя. Кстати одно из них вызывает выход из строя второго!!!!!!!Цитата:
alex131 написав:
И еще! Вчера заметил, что после того как отпускаешь сцепление в момент схватывания происходит небольшой толи удар толи толчок какой то. Меня это насторожило!
Это с коробкой передач трабл или со сцеплением?! У кого то что то подобное было?!