Добрый день, Павел. В первую очередь хочу поблагодарить за проделанные работы (был вчера у Вас на ТО).
Но у меня так же есть вопрос, который до сих пор не оставляет меня в покое. Я Вам задавал вопрос касательно стоимости прохождения планового ТО (насколько я понимаю, это подразумевается замена масла а так же всех фильтров: салона, воздушного, масляного и топливного). Собственно приехав вчера я предполагал, что все данные процедуры будут проведены. Но после возвращения домой и пересмотрев "счет" (Акт выполненных работ), я что-то не понял. В расходных материалах я не увидел ни воздушный ни топливный фильтр, хотя в перечне работ по замене, данные работы четко прописаны, это же касается и топливного фильтра. У меня пока, физически не было возможно проверить были ли заменены данные детали у меня в регламенте планового ТО, но я обязательно это сделаю. Прошу Вас прокомментировать данный вопрос, возможно я с чем-то не разобрался. Заранее спасибо!!
Добрый день.
Вы меня спрашивали (- ТО 110000 (замена масла + фильтра)) -согласно этому и были проведены работы.
на данном пробеге в принципе и производится только замена масла и фильтра масляного.
также смотрели состояние воздушных фильтров (после осмотра результат - срочной замены не требуется, запыленность не большая).
Спасибо Вам. Хорошего дня.
sputnik_81 выложи фото счета, думаю Pavelr прав - сделали просто ТО 110 000.
И по идее работ по замене других фильтров - не должны были фигурировать в акте выполненных работ.
В Акте фигурирует проверка фильтров (поднял акты), то есть достали и посмотрели( при необходимости , производится замена).
Разговаривал с мастером который делал автомобиль, он подтвердил о нормальном состоянии фильтров.
Добрый день.
Подскажите, интересует переподключение магнитолы таким образом, чтобы без ключа питание на нее не подавалось.
Говорят нужен какой то блок докупать. Магнитола не штатная. Пионер. Спасибо.