SEAT Cordoba 2.0
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL
Re: SEAT Cordoba 2.0
с дверьми и у меня та же проблема, петля уже в конце, а дверь не дожимается, хоть изоленту наматывай)))) чтоб плотнее было, раньше так и делал... с вентилятором печки не так просто, в идеале нужно снимать торпеду, я себе делал без снятия, но приходилось и отгибать, и позы не красивые принимать, и повозиться крепко, и инструмент специальный....
- xxxSERGEYxxx
- Капитан
- Автомобиль: SEAT Cordoba 2.0
Купил сегодня набор инструмента FORCE на 108 элементов. 770грн.
Кондиционер резины и пластика производства very lube 50грн. буду использовать для смазки уплотнителей двери. Аэрозоль.
Смазка для цепей и механизмов, производства SKYLAND 45грн. буду использовать для смазки замков, вентилятора и всего прочего:)). Аэрозоль.
Кондиционер резины и пластика производства very lube 50грн. буду использовать для смазки уплотнителей двери. Аэрозоль.
Смазка для цепей и механизмов, производства SKYLAND 45грн. буду использовать для смазки замков, вентилятора и всего прочего:)). Аэрозоль.
- xxxSERGEYxxx
- Капитан
Смазал вентилятор печки, пришлось помучиться чтобы его достать, но уже не так сильно гудит.
Также смазал уплотнители дверей с правой стороны автомобиля. На вид красиво получилось, еще осталось посмотреть как скрипеть будет.
Хочу смазать замки дверные, но не знаю как. Наверное помыть их очистителем тормозов (спирт) и попшыкать смазкой для цепей.- С виду как бред, но это то , что у меня есть)))). А по сути, как добиться чтобы пыль туда не оседала?
ПЫ.СЫ. может силиконовой смазкой смазать?)
Также смазал уплотнители дверей с правой стороны автомобиля. На вид красиво получилось, еще осталось посмотреть как скрипеть будет.
Хочу смазать замки дверные, но не знаю как. Наверное помыть их очистителем тормозов (спирт) и попшыкать смазкой для цепей.- С виду как бред, но это то , что у меня есть)))). А по сути, как добиться чтобы пыль туда не оседала?
ПЫ.СЫ. может силиконовой смазкой смазать?)
- xxxSERGEYxxx
- Капитан
Сегодня не заметил яму, и крепко въехал на скорости. результат- пробитая подвеска и как следствие на переднем левом колесе порез протектора на глубину 2 мм. будет время- поеду на шиномонтаж. благо там давление было 3 атмосферы и колесо пока не спускает)))
После проезда по нашим дорогам обнаружил отсутствующие детали:
6Q0 129 621 A Фланец воздуховода
6Q0 129 266 Втулка
N 104 827 01 Болт M6X35
Фланца у меня не было с времен покупки машины, болт я найду, а вот с втулкой проблема. Будьте хорошими людьми- подскажите ее размеры.
На этой схеме http://seat.vag-zapchasti.ru/list.php?i ... od=&year=0 хорошо видно про что я пишу. Мне нужен 9, 12, 15 элемент. Особено втулка.
После проезда по нашим дорогам обнаружил отсутствующие детали:
6Q0 129 621 A Фланец воздуховода
6Q0 129 266 Втулка
N 104 827 01 Болт M6X35
Фланца у меня не было с времен покупки машины, болт я найду, а вот с втулкой проблема. Будьте хорошими людьми- подскажите ее размеры.
На этой схеме http://seat.vag-zapchasti.ru/list.php?i ... od=&year=0 хорошо видно про что я пишу. Мне нужен 9, 12, 15 элемент. Особено втулка.
- xxxSERGEYxxx
- Капитан
Ездил на выходных на Белое озеро, на наших любимых дорогах влетел в ямку- пробил колесо в районе крепления резины к диску- такая дырка что рука влазит, запаска, шиномонтаж, балансировка 90г. груза, грыжа немаленькая, но диск не пострадал- качайте 3.0 на перед.-ИМХО конечно))
Вчера ремонтировал задний стеклоподемник и не смог снять внутренюю карту, так на заклепках что-то держится, ламать не стал и так сделал что хотел.
Мне показалось что двери наши алюминиевые, показалось наверное...
Скрипит возле задних пружин и неприятный звук когда начинаеш движение и останавлюешся, думал шаровая, оказалось в порядке, наверное сайленты.
Через некоторое время после того как поменяли рейку начало пищать при повороте руля, я грешу наперетянутую резинку - уплотнительное кольцо на соединении рулевого вала и рейки.
Вчера ремонтировал задний стеклоподемник и не смог снять внутренюю карту, так на заклепках что-то держится, ламать не стал и так сделал что хотел.
Мне показалось что двери наши алюминиевые, показалось наверное...
Скрипит возле задних пружин и неприятный звук когда начинаеш движение и останавлюешся, думал шаровая, оказалось в порядке, наверное сайленты.
Через некоторое время после того как поменяли рейку начало пищать при повороте руля, я грешу наперетянутую резинку - уплотнительное кольцо на соединении рулевого вала и рейки.
- Charlie.Runkle
- Майор
- Автомобиль: seat
Снять стекло, разобрать пластиковый треугольник на двери, открутить винт крепления направляющей стекла. Открутить замок двери. снять всеxxxSERGEYxxx писав:Вчера ремонтировал задний стеклоподемник и не смог снять внутренюю карту, так на заклепках что-то держится, ламать не стал и так сделал что хотел.
- xxxSERGEYxxx
- Капитан
- xxxSERGEYxxx
- Капитан
Сегодня сделал диагностику ходовой,
поменял шаровую опору ТРВ, замена 60грн.
Удар не прошел бесследно. погнулась рулевая тяга, рычаг, аммортизатор и это короме лопнувшей покрышки
Прикладываю скан отчёта по регулировке, может что подскажете.
поменял шаровую опору ТРВ, замена 60грн.
Удар не прошел бесследно. погнулась рулевая тяга, рычаг, аммортизатор и это короме лопнувшей покрышки
Прикладываю скан отчёта по регулировке, может что подскажете.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- Сергей Игоревич
- Генерал-Майор
- Автомобиль: VW Passat B7 2.0 TSI
вот вам и 3 в передних колесах, при меньшем давлении удар бы съела покрышка а так она просто каменная...
Востаннє редагувалось 30 серпня 2013, 19:18 користувачем Сергей Игоревич, всього редагувалось 1 раз.
- Charlie.Runkle
- Майор
Левой стороной приложился ? рычаг и его крепление к подрамнику осматривали ?xxxSERGEYxxx писав: Прикладываю скан отчёта по регулировке, может что подскажете.
- Charlie.Runkle
- Майор
палка о двух концах. Так он мог с разложенным диском остаться и не известно как бы дальше все развивалось. Поэтому качать лучше по заводу , это компромиссСергей Игоревич писав:вот вам и 3 в передних колесах, при меньшем давлении удар бы съела покрышка а так покрышка каменная...
- xxxSERGEYxxx
- Капитан
Да, левой стороной. Осмотрели рычаг и определили что он согнулся, крепление в норме. попробовал на на креплении к подрамнику вывести рычаг в нужное положение, результат видно на отчёте.Charlie.Runkle писав: Левой стороной приложился ? рычаг и его крепление к подрамнику осматривали ?
- xxxSERGEYxxx
- Капитан
Порадовала фраза мастера, то что, новые Ланосы с завода идут с хужими параметрами, чем у меня. Ето все равно, что х... сравнивать с пальцем, но всё равно приятно.
- Charlie.Runkle
- Майор
Сильно.. сильно.. рычаги там крепкие и дорогие...xxxSERGEYxxx писав: Да, левой стороной. Осмотрели рычаг и определили что он согнулся, крепление в норме. попробовал на на креплении к подрамнику вывести рычаг в нужное положение, результат видно на отчёте.
- xxxSERGEYxxx
- Капитан
новый рычаг стоит порядка 1000 грн. есть смысл искать б/у, так как можно наткнуться на кривой?Charlie.Runkle писав: Сильно.. сильно.. рычаги там крепкие и дорогие...