А этот предохранитель он именно на габариты? Он никак не влияет на ближний\дальний свет? Потому что ближний\дальний работаетпроверяешь:
1. предохранитель
2. лампочка подсветки
А этот предохранитель он именно на габариты? Он никак не влияет на ближний\дальний свет? Потому что ближний\дальний работаетпроверяешь:
1. предохранитель
2. лампочка подсветки
да, именно на габариты. Если у тебя габариты горят все 4, то можешь не трогать предохранители. свет на отдельных предохранителях.ATX писав:А этот предохранитель он именно на габариты? Он никак не влияет на ближний\дальний свет? Потому что ближний\дальний работает
Поздравлямс))) значит по поводу коробки, на двигатель 0.9 есть 4ступка и 5ступка. У меня была 5ступка, всё работало но выла, купил с разборки в хорошем состоянии такую же, вот только оказалось что крепление коробки к подушке другое))) пришлось переваривать кронштейн. Так что проверяй люфты, если всё нормально и рычаг не болтается как г..но в проруби))) то скорее всего 4ступка.ATX писав:Ребят! Вчера стал обладателем Ибицы! Радости полные штаны!!))Хочется знать, какая коробка ставилась на ибицу 021а с мотором 0.9. 4-х ступенчатая или 5? У меня на ручке кпп написано 5, а включаются только 4.
Я ставил Lesjofors, просто потому, что они были в наличии, у нас выбор меньше, чем у Вас.mazur писав:решил менять пружины, передние...
смотрю в сторону KYB Пружина ходовой части RC2313, кто менял, что посоветуете? и если в Киеве, то можно ли например найти автомагазин работающий завтра?
Я никак не могу найти оригинальные каталоги запчастей для 021... Может быть кто-нибудь скажет, где искать нужную информацию? А-то вот ищу я ручку стеклоподъемника, а даже кода ее не знаю...У меня тахометра НЭД)
А кто знает, к нам подходят ручки стеклоподъемников от чего-нибудь более распространенного ?
отвыкай! каталогов нет. Инфу по крохам собираем. Поможет каталог exist.ua и аналогичных ресурсов + многие вопросы в этой теме обсуждались (есть еще кусок в теме SEAT Ibiza 0.9 1985 - 1990 (Архив) )ATX писав:Я никак не могу найти оригинальные каталоги запчастей для 021... Может быть кто-нибудь скажет, где искать нужную информацию? А-то вот ищу я ручку стеклоподъемника, а даже кода ее не знаю...
ваиант 1 "некрасивый" - жигулевская, сверлиш по середины дырку, ставиш, болтом докручиваешTaras9 писав:вот ищу я ручку стеклоподъемника
ATX писав: Кто может сказать, 5 ступеней или 4?
коробка как у меня, та вроди 4х и небылоATX писав:5 ступеней