Модератори: Olka, Sunflower.UA
Я там буду 26-27.steeldim писав:Увы не смогу- еду в Святогорск
Если кто аказией там окажется - буду рад
Телефон есть у Urras'а.
Вообще-то решили не встречаться - типа, праздник и т.п. Но т.к. раздали столько визиток незнакомым людям и есть вероятность того, что новички не читая форум сразу поедут в парк - я решил, что надо подъехать в парк, постоять часик на всякий случай. Но как назло - в это воскресенье в 15:00 старт формулы-1, а я её смотрю. И вот я даже не знаю что делать. Вроде Паша хотел тоже подъехать с той же целью, тогда я, наверное, остался бы дома (такой вот я корыстныйBlade писав:а что там с воскресеньем? Встречаемся или нет?
у меня никак не получится вырваться,с самого утра занят и буду не в хворме ехать...Мероприятие было запланировано уже давно!Blade писав:а что там с воскресеньем? Встречаемся или нет?
Опс! Тоже буду Фулу смотреть. Sorry/Chrome писав: Вообще-то решили не встречаться - типа, праздник и т.п. Но т.к. раздали столько визиток незнакомым людям и есть вероятность того, что новички не читая форум сразу поедут в парк - я решил, что надо подъехать в парк, постоять часик на всякий случай. Но как назло - в это воскресенье в 15:00 старт формулы-1, а я её смотрю. И вот я даже не знаю что делать. Вроде Паша хотел тоже подъехать с той же целью, тогда я, наверное, остался бы дома (такой вот я корыстный).
Могу 5-го мая,а вот 6-го уже не могу,учеба до 16-00!Испанец писав:ребят, а 5-го, 6-го мая не хотите собраться?????