Замена двухмассового маховика. Пробег 92700 км. в последнее время при заводке на холодную появился неприятный тарахтящий звук в районе коробки, после прогрева звук пропадал, но как говорится не давал мне покоя. Начитавшись много всего в нете, в конце концов поехал на диагностику к официалам, вердикт подтвердился - двухмассовый маховик. И тут началось самое интересное поиск самого маховика, у меня в оригинале для DSG6 код детали 03G105266CH (BD старая модификация) маховик стоит от 10000 грн и больше, производитель LUK, но есть также в продаже аналоги по LUK которые ничем не отличаются от оригинала кроме цены. Номера аналогов производитель LUK: 415058109, 415062909, 415049409, прошерстив кучу сайтов, также спасибо Павлу с Авто-Киев за подсказку правильного номера аналога, по сути должны подходить все три номера, он был заказан в Польше через сайт
http://autoz.kiev.ua/, тел. продавца 066-734-26-66 Валерий (обратился наугад с внесением предоплаты и все ок, не подвел, рекомендую) и вот через 4 дня маховик был у меня. Сегодня поменял его у офицалов, спасибо Борисовичу за работу. Итого бюджет: маховик - 6150 грн, работа у официалов - 1258 грн. (+ 6 болтов) + адаптация коробки, спасибо Диме. Продолжение следует, машинка продолжает приносить удовольствие.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.