Vladimir писав:motul 5w40!
Repsol VS Motul
- Artemiy
- Генерал-Майор

- Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
- Контактна інформація:
Re: Repsol VS Motul
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
- Vlad_2
- Старший Сержант

- Автомобиль: Seat Ibiza 2.0 Sport
Большое спасибо всем за качественную помощь. Сама фирма рекомендует для двигателей, таких как мой, Мотюль Специфик 5W30 Ваговский. Вопрос: если я приеду, например, на Автосайт со своим маслом, мне его поменяют молча илис санкциями? И какие могут быть санкции, если гарантии в конце августа кирдык. 2 года минует...
- Coolbefore
- Генерал-Майор

- Автомобиль: Seat
извините, что не перерыли весь интернет и не принесли масло прямо вам к гаражу.Vlad_2 писав:Большое спасибо всем за качественную помощь. Сама фирма рекомендует для двигателей, таких как мой, Мотюль Специфик 5W30 Ваговский. Вопрос: если я приеду, например, на Автосайт со своим маслом, мне его поменяют молча илис санкциями? И какие могут быть санкции, если гарантии в конце августа кирдык. 2 года минует...
тему своего масла уже настолько избили на этом и не только на этом форуме, что стыдно спрашивать, товарищ! один поиск даст столько информации для размышления, что читать-не перечитать.
(иногда я все же понимаю демея, который грубым образом посылает людей на.. в поиск)
[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
а когда-то видел разобранный мотор? не спрашивал сам у себя откуда столько нагара, и отложений похожих на лак или олифу? почему тогда мотор сам не вымывается до металла сам?Vladimir писав: Зачем мыть ?1. в маслах такого уровня достаточно моющих присадок. 2. синтетические масла замечательно смешиваются. Мытье - вчерашний день.
2 синтетические смешивается без проблем - если вязкость соответствующая. да хоть каменный век или мезозойская эра
специфик будет дороже и относительно безсмысленно в твоем 2,0 8v - лей 8100 X-cess 5W40Vlad_2 писав:Большое спасибо всем за качественную помощь. Сама фирма рекомендует для двигателей, таких как мой, Мотюль Специфик 5W30 Ваговский. Вопрос: если я приеду, например, на Автосайт со своим маслом, мне его поменяют молча илис санкциями? И какие могут быть санкции, если гарантии в конце августа кирдык. 2 года минует...
-
Vladimir
- Полковник

- Автомобиль: SEAT CORDOBA 2.0
- Контактна інформація:
А в этот мотор заливали хорошее синтетическое масло? я видел ,что скомпенсаторами клапанов после промывки! Мыть или не мыть дело каждого. мое мнение развод!!!!EGOIST писав: а когда-то видел разобранный мотор? не спрашивал сам у себя откуда столько нагара, и отложений похожих на лак или олифу? почему тогда мотор сам не вымывается до металла сам?
2 синтетические смешивается без проблем - если вязкость соответствующая. да хоть каменный век или мезозойская эра
А в этот мотор заливали хорошее синтетическое масло? я видел ,что скомпенсаторами клапанов после промывки! Мыть или не мыть дело каждого. мое мнение развод [/quote]Vladimir писав:
заливали Мобил, после кастроле еще больше нагара....
А что будет с компенсаторами????
- Artemiy
- Генерал-Майор

- Контактна інформація:
Сделал ТО на Автосайте, залил репсол 5в30 лонг лайф.
В литровой таре - 110 грн/л.
Новому маслу машина обрадовалась.
Про репсол - был на выходных на этно фесте "Трипільське коло" и познакомился там с байкершей
она ещё и мотомеханик. (нет, она не брутальная тёлка, она очень даже интересная подруга)
Так вот, она уже 40 тыкм проехала на репсоле и весьма им довольна. 40 тыкм на мотике - показатель.
В литровой таре - 110 грн/л.
Новому маслу машина обрадовалась.
Про репсол - был на выходных на этно фесте "Трипільське коло" и познакомился там с байкершей
Так вот, она уже 40 тыкм проехала на репсоле и весьма им довольна. 40 тыкм на мотике - показатель.
Востаннє редагувалось 06 липня 2010, 18:15 користувачем Artemiy, всього редагувалось 1 раз.
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
- KakTus08
- Модератор

- Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
- Контактна інформація:
Ну да, нагрузки на мотике умнож на 3 и получишь нагрузки на авто. так что 40,000 км это серьезно.
А фото девочки нет?
Отклонились мы от темы 
А фото девочки нет?

- Artem
- Генерал-Лейтенант

- Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016
Only 2KakTus08

PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER:

- Jango
- Майор

- Автомобиль: Сеат Ибица Стайленс
- Контактна інформація:
Не хочу даже представлять что будет с ней еще через 40000 км
Да вы Артемий гурман.....
Да вы Артемий гурман.....
- Artemiy
- Генерал-Майор

- Контактна інформація:
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
- interlude
- Полковник

- Автомобиль: Ibiza
- Контактна інформація:
Артемий, фотко ф студио 
- Simplissima
- Майор

- Автомобиль: Cоrdoba Sport 2.0
отвлеку вас обратно на предмет этой темы: Мой Сеат Кордоба Спорт 2.0 между ТО2 и ТО3 ездил на Репсоле,но "съел" 700 грамм масла. Оффы махали руками,мол "это хороший расход масла". А я НЕ ВЕРЮ, что машина,проехавшая 40 тыс. в среднем городском режиме "должна" кушать масло в таких количествах. просто "Сеат" узаконил этот глюк,вто и все.
Оффы залили снова МОбил,мотивируя тем, что его будет меньше уходить. Посмотрим...
Никакой мотюл мне не пердлагали.
Оффы залили снова МОбил,мотивируя тем, что его будет меньше уходить. Посмотрим...
Никакой мотюл мне не пердлагали.