Repsol VS Motul

Бензин, масло, фильтры, а также другие технические жидкости и расходные материалы.

Модератори: Olka, KakTus08

Artemiy
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
Контактна інформація:

Re: Repsol VS Motul

Повідомлення Artemiy »

Vladimir писав:motul 5w40!
:)
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
Vlad_2
Старший Сержант
Старший Сержант
Автомобиль: Seat Ibiza 2.0 Sport

Повідомлення Vlad_2 »

Большое спасибо всем за качественную помощь. Сама фирма рекомендует для двигателей, таких как мой, Мотюль Специфик 5W30 Ваговский. Вопрос: если я приеду, например, на Автосайт со своим маслом, мне его поменяют молча илис санкциями? И какие могут быть санкции, если гарантии в конце августа кирдык. 2 года минует...
Coolbefore
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat

Повідомлення Coolbefore »

Vlad_2 писав:Большое спасибо всем за качественную помощь. Сама фирма рекомендует для двигателей, таких как мой, Мотюль Специфик 5W30 Ваговский. Вопрос: если я приеду, например, на Автосайт со своим маслом, мне его поменяют молча илис санкциями? И какие могут быть санкции, если гарантии в конце августа кирдык. 2 года минует...
извините, что не перерыли весь интернет и не принесли масло прямо вам к гаражу.
тему своего масла уже настолько избили на этом и не только на этом форуме, что стыдно спрашивать, товарищ! один поиск даст столько информации для размышления, что читать-не перечитать.
(иногда я все же понимаю демея, который грубым образом посылает людей на.. в поиск)
[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
EGOIST
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Leon FR

Повідомлення EGOIST »

Vladimir писав: Зачем мыть ?1. в маслах такого уровня достаточно моющих присадок. 2. синтетические масла замечательно смешиваются. Мытье - вчерашний день.
а когда-то видел разобранный мотор? не спрашивал сам у себя откуда столько нагара, и отложений похожих на лак или олифу? почему тогда мотор сам не вымывается до металла сам?

2 синтетические смешивается без проблем - если вязкость соответствующая. да хоть каменный век или мезозойская эра :-D
EGOIST
Капитан
Капитан

Повідомлення EGOIST »

Vlad_2 писав:Большое спасибо всем за качественную помощь. Сама фирма рекомендует для двигателей, таких как мой, Мотюль Специфик 5W30 Ваговский. Вопрос: если я приеду, например, на Автосайт со своим маслом, мне его поменяют молча илис санкциями? И какие могут быть санкции, если гарантии в конце августа кирдык. 2 года минует...
специфик будет дороже и относительно безсмысленно в твоем 2,0 8v - лей 8100 X-cess 5W40
Vladimir
Полковник
Полковник
Автомобиль: SEAT CORDOBA 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Vladimir »

EGOIST писав: а когда-то видел разобранный мотор? не спрашивал сам у себя откуда столько нагара, и отложений похожих на лак или олифу? почему тогда мотор сам не вымывается до металла сам?

2 синтетические смешивается без проблем - если вязкость соответствующая. да хоть каменный век или мезозойская эра :-D
А в этот мотор заливали хорошее синтетическое масло? я видел ,что скомпенсаторами клапанов после промывки! Мыть или не мыть дело каждого. мое мнение развод!!!!
EGOIST
Капитан
Капитан

Повідомлення EGOIST »

Vladimir писав:

А в этот мотор заливали хорошее синтетическое масло? я видел ,что скомпенсаторами клапанов после промывки! Мыть или не мыть дело каждого. мое мнение развод [/quote]
заливали Мобил, после кастроле еще больше нагара....
А что будет с компенсаторами????
Artemiy
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Контактна інформація:

Повідомлення Artemiy »

Сделал ТО на Автосайте, залил репсол 5в30 лонг лайф.
В литровой таре - 110 грн/л.
Новому маслу машина обрадовалась.
Про репсол - был на выходных на этно фесте "Трипільське коло" и познакомился там с байкершей :) она ещё и мотомеханик. (нет, она не брутальная тёлка, она очень даже интересная подруга)
Так вот, она уже 40 тыкм проехала на репсоле и весьма им довольна. 40 тыкм на мотике - показатель.
Востаннє редагувалось 06 липня 2010, 18:15 користувачем Artemiy, всього редагувалось 1 раз.
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
KakTus08
Модератор
Модератор
Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

Ну да, нагрузки на мотике умнож на 3 и получишь нагрузки на авто. так что 40,000 км это серьезно.

А фото девочки нет? ::D Отклонились мы от темы ;-)
Зображення
Artem
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Lincoln MKZ Hybrid 2016

Повідомлення Artem »

Only 2KakTus08 :-D
PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER:
Зображення
Jango
Майор
Майор
Автомобиль: Сеат Ибица Стайленс
Контактна інформація:

Повідомлення Jango »

Не хочу даже представлять что будет с ней еще через 40000 км

Да вы Артемий гурман.....
KakTus08
Модератор
Модератор
Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

Зло ::D

Может лучше так
PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER:
Зображення
Зображення
Зображення
Artemiy
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Контактна інформація:

Повідомлення Artemiy »

:pod_stolom:
ET 14,6. ATG.
interlude
Полковник
Полковник
Автомобиль: Ibiza
Контактна інформація:

Повідомлення interlude »

Артемий, фотко ф студио :-)
Simplissima
Майор
Майор
Автомобиль: Cоrdoba Sport 2.0

Повідомлення Simplissima »

отвлеку вас обратно на предмет этой темы: Мой Сеат Кордоба Спорт 2.0 между ТО2 и ТО3 ездил на Репсоле,но "съел" 700 грамм масла. Оффы махали руками,мол "это хороший расход масла". А я НЕ ВЕРЮ, что машина,проехавшая 40 тыс. в среднем городском режиме "должна" кушать масло в таких количествах. просто "Сеат" узаконил этот глюк,вто и все.
Оффы залили снова МОбил,мотивируя тем, что его будет меньше уходить. Посмотрим...
Никакой мотюл мне не пердлагали.
Відповісти