И я не куплюKaz писав: а я не куплю.

1- Он будет стоить у нас больше 50 тыс
2- Машина гольф-класса должна стоить в пределах 30 тыс уе
И я не куплюKaz писав: а я не куплю.
сти и ево будут стоить не меньшеPashka писав: 1- Он будет стоить у нас больше 50 тыс
2- Машина гольф-класса должна стоить в пределах 30 тыс уе
Вот мне интересно, если белоруские мастера такие крутые, почему корветы ездят в киев обслуживаться и строиться???Aryan писав: Был не так давно в Белоруссии, заезжал к знакомым ребятам, которые занимаются ремонтом машин, причём делают абсолютно всё, от...и до Фаетонов и Барбосов. Стоял ремонтировался у них Пассат Б6, с двигателем 2.0 TFSI на автомате. Коробка такая же как на Сеатах. Двигатель такой в Белоруссии можно купить за 2000 - 2500 у.е. Интересовался относительно возможности воткнуть его в свою XL, сказали не проблема взагали, за установку, настройку и всё что с этим связано примерно 500-700 у.е. Итого получается 3200 у.е. вместо 5500 у.е. если это делать в Украине.
Конечно знаю, что сначала надобно будет тормоза менять, подвеску жёще ставить, а потом уже двигатель.
Уж больно хочется иметь под капотом 250-260 кобыл вместо штатных 150.
На мой взгляд это самый нормальный вариант, нежели ставить компрессор.
Ну я как бы не за ево и сти... хотя даже если и за них то всеравно там потенциала в разы больше, ну то такое...Leonidis писав:
4000 это за б/у? с коробкой или подойдет родная от 2,0 FSI?Kaz писав: кит 2,0 (мотор со всем барахлом) TFSI установочный стоит до 4000 у.е. + установка 1000 у.е. = 5 тыс. у.е. и + 500 у.е. чип = 260 коней на оригинальном железе.