Оригинальные запчасти SEAT
-
- Лейтенант
- Автомобиль: Skoda Superb TDI
Re: Оригинальные запчасти SEAT
Именно 6L0941608B? Почему переспрашиваю, есть еще 6L0941608 без "В" в конце кода. Мне именно нужна крышка которая закрывает поворотник и габаритную лампу в правой фаре.
- LiloDrako
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
- Контактна інформація:
То, что по каталожным номерам разные, это понятно.KOSTYASH писав:Я могу судить о различии дверных карт только по их католожным номерам - они разные(специально сравнивал по VIN машин сотрудников).

Наверное так и сделаем. Просто вопрос заключался в том, была ли возможность сравнить или может быть сравнивали дверные карты (именно дверные карты, сами двери без дверных карт).KOSTYASH писав:Если не обращать внимание на католожные номер, то невооруженным взглядом видно, что задние двери у Altea XL и Toledo разные.
Ну а сравнить карты можно воспользовавшись помощью небезучастных одноклубниковна очередной встрече клуба.
Ну да ладно. На встрече попробуем сравнить.
Потом, ежели чего, отпишу в личку.
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
С уважением, Lilo.
to LiloDrako
Если бы дверные карты были в наличии, я бы без проблем дал их сравнить.Но в наличии нет ни той ни другой.
Если бы дверные карты были в наличии, я бы без проблем дал их сравнить.Но в наличии нет ни той ни другой.
На фаре есть две крышки. Одна большая, а вторая маленькая треугольная - она как раз и стоит 85 грн.AlexKAN писав:Именно 6L0941608B? Почему переспрашиваю, есть еще 6L0941608 без "В" в конце кода. Мне именно нужна крышка которая закрывает поворотник и габаритную лампу в правой фаре.

-
- Лейтенант
Спасибо, сейчас еду покупать. 

- LiloDrako
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
- Контактна інформація:
Ну и на том спасибо!KOSTYASH писав:to LiloDrako

Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
С уважением, Lilo.
-
- Лейтенант
Крышку купил, большое человеческое спасибо. 

Заезжайте чаще.AlexKAN писав:Крышку купил, большое человеческое спасибо.

- octob
- Капитан
- Автомобиль: VW Touran
- Контактна інформація:
а есть защелка для крышки фары отдельно? Если нет, то сколько стоит крышка левой фары на XL?
спасибо
спасибо
Крышка фары есть в наличии - 115 грн.octob писав:а есть защелка для крышки фары отдельно? Если нет, то сколько стоит крышка левой фары на XL?
спасибо
Нет за что. 

Во вложении файлы с наличием запчастей на складе компании "Авто-Киев" по состоянию на 21.04.11 г.
Также обращаю Ваше внимание на файл Акция, в котором представлены позиции по специальным ценам.
Также обращаю Ваше внимание на файл Акция, в котором представлены позиции по специальным ценам.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Во вложении файлы с наличием запчастей на складе компании "Авто-Киев" по состоянию на 16.05.11 г.
И хочу напомнить, что для автомобилей послегарнтийного периода действуют беспрецендентные специальные условия.
Подробней ТУТ
И хочу напомнить, что для автомобилей послегарнтийного периода действуют беспрецендентные специальные условия.
Подробней ТУТ
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Добрый денm а сколько стоzт лампы ближнего света Seat Cordoba 2007