Я ж говорил мнение предвзятое к производителю, из-за зимних тестов шин
Естественно летние шины могут действительно быть нормальными, в летних тестах на них внимания не обращал.
Но Vredestein, себе пока врядли куплю, пока слишком мало инфы про долгосрочное его использование.
Я почему и спросил про Vredestein, т.к. опирался на тесты 2010 и 2011г.г. по которым эта резина занимает лидирующие позиции, да и рисунок прикольно смотриться. Но Кактус08 прав, еще очень мало отзывов об этой резине.
Кстати по поводу раскрученых брендов, у меня на служебной машинке стоит Матадор (не помню какой, рисунок похож на гудиер ультра грип айс +), так вполне нормальная резина, отсюда вопрос: зачем платить больше?
Мишку/Бридж/Йокохаму/Тойо и т.п. в тест даже не брали, за то набрали какого то говна неизвестного. Ну естественно оно просто должно занять какое то место если участвует в тесте
demey писав:
Мишку/Бридж/Йокохаму/Тойо и т.п. в тест даже не брали, за то набрали какого то говна неизвестного. Ну естественно оно просто должно занять какое то место если участвует в тесте
Я в прошлом году тестов начитался, в итоге" выбрал" кумху ку 31. им до стококовыж бриджей рости и рости! меня хватило на месяц. отдал новую резину по чем взяли . короче сэокономил!
интересно у меня ku31 ездила сезон и кроме износа вопросов к ней нет. при том что на переднем приводе 300+ hp
щас купил себе полуслик KU36 а на вторую машину взял KU31
Блин,вчера переобулся-теперь еду и офигеваю
Резина гудит-ПИПЕЦ! Это ужас какой то,как будто на ГАЗ-66 еду.
Резина Фулда карат прогрессо,покупал прошлой весной. Тот сезон подшумливала,но терпимо,но сейчас-жопа полная. Не знаю что и делать,возможно это потому,что я поменял местами зад и передок?
Надеюсь только на то,что она притрется и всё станет норма.
Только притрется ли?
сеатовод писав:...Надеюсь только на то,что она притрется и всё станет норма.
Только притрется ли?
Зимой хранилась на дисках в вертикальном положении? В настоящее время износ неравномерный? Сделана более 3-х лет назад (что купил прошлой весной - это не показатель)?
Если ответ на любой из вопросов положительный, то это может быть причиной повышенного шума.
Вообще о Фулде хороших отзывов не слышал.
AndrewG писав:
Зимой хранилась на дисках в вертикальном положении? В настоящее время износ неравномерный? Сделана более 3-х лет назад (что купил прошлой весной - это не показатель)?
Если ответ на любой из вопросов положительный, то это может быть причиной повышенного шума.
Вообще о Фулде хороших отзывов не слышал.
Складывал "в колодец",на дисках. Износ-вроде равномерно кругом. Выпуск-надо смотреть,по моему 10 год.
О фулде теперь и я хорошего отзыва не напишу.
Vladimir писав:
Я в прошлом году тестов начитался, в итоге" выбрал" кумху ку 31. им до стококовыж бриджей рости и рости! меня хватило на месяц. отдал новую резину по чем взяли . короче сэокономил!
Та ладно... разве что то может быть хуже стоковых бриджов? Не верю! Тем более что кумо ку31 очень мягкая резина, а бриджи - дубовые шо пипец. Ничего не напутали?
PIVot писав:
Та ладно... разве что то может быть хуже стоковых бриджов? Не верю! Тем более что кумо ку31 очень мягкая резина, а бриджи - дубовые шо пипец. Ничего не напутали?
У Вас Леон . в размере 205 45 16. кумху мягче машину не делают. зато когда входишь в поворот и переднююю ось начинает сносить наружу вспоминаешь,что на бриджах такого не было. Кумху не плохая резина!!! она во всем на твердую четверку. для нормальной каждодневной езды самое оно! мне лично хочется чего то большего. Лучшее враг хорошего!
Востаннє редагувалось 20 березня 2012, 11:34 користувачем Vladimir, всього редагувалось 1 раз.