Это точно... И я имею ввиду не только ксенон, а всех светунов. А их ой как много...vasilis писав:Вот только ради этого т.к. в эффективность данной процедуры верится с трудом.
Ксенон
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2
Re: Ксенон
- Kesh@
- Полковник
- Автомобиль: Leon 1P 1.6 Cordoba 2.0
- Звідки: Kiev, Троещина-Борщаговка, Подол, Центр, уже на г.Щекавица
- Контактна інформація:
PS: вчера приопустил фары и подвинул правее )))))Av_m писав:Это точно... И я имею ввиду не только ксенон, а всех светунов. А их ой как много...
а серьезно: уже 2 нед. практикую данную профилактику, сам еду в очках противослепящих, но светунов сразу заметно
- pacak
- Капитан
- Автомобиль: cupra 300@370
значит поставил, что могу сказать. Свет более белый, граница между освещенным-неосвещенным более четкая, ямы видно лучше. Обочина освещается также лучше. Общая граница света немного дальше (на лампах обещано +35м, на деле может на 5-10м но и то хлеб). Субъективно, лучше стало ну может процентов на 30% (это ближний).pacak писав:в общем взял OSRAM Night breaker+ ( http://www.osram.com/osram_com/products ... MP_1019822 )
По птф-ам (H3). На этих больше заметно, что светят ощутимо ярче штатных (если смотреть спереди, сравнивал - одну поменял и включил). Но при этом освещают тупо 2-3 м. перед бампером и не дальше. В общем то если смотреть из машины, особо они не помогают. Регулировочный винт крутил туда сюда, так и не понял что он меняет (по идее вправо влево, но я разницы не заметил). Сегодня моросило, птфы закидало в момент после чего они вообще ничего не подсвечивают

- nikol_black
- Подполковник
- Автомобиль: cordoba 2.0>TOLEDO SW
ПТФ освещает только границы проезжей части по краям, типа шоб с дороги не улетел в туманnikol_black писав:разбирал свой ПТФ(ставил NARVA Azzurro (желтое напыление)), так что то не припоминаю что бы там регулировалась вертикаль, крутил, вертел (дело было ночью), луч двигался только по горизонту.
толсто*опый утюг SEAT TOLEDO 1.6 SW
*учка крашенная HONDA JAZZ 1.4 CVT
- nikol_black
- Подполковник
- Автомобиль: cordoba 2.0>TOLEDO SW
Для тех кому интересно как светит ксенон 5000 в ближнем и галоген в ПТФ, визуальной разницы почти нет, но когда вкл. ПТФ появляется засвет зон так сказать пешеходных дорожек, фото конечно такое передать не может. Фоткал от головы что бы реально было понятно что я визуально вижу когда рулякую)))).
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
толсто*опый утюг SEAT TOLEDO 1.6 SW