Иван Гуртовой писав:На месте поднимал обороты, дворники не трут, только чуть тронулся, есть! даже если в момент когда они трут, я останавлеваюсь, то и они виснут на половине стекла!
судя по всему - на дворники установлен прямой привод от одного из колёс...
однако это "ноу хау" - экономия на электродвигателе дворников! надо срочно патентовать.. )))
З.Ы. Сорри за оффтоп, не смог удержаться
по ошибкам я отписался в личку
про рециркуляцию - она не будет работать у вас проблема с заслонкой приточного воздуха. можно попробовать разобрать и посмотреть что там.
дворники - честно я не сильный спец в 5 платформе но че это дворники на хх не работают? чет где то вы замкнули судя по количеству ошибок ...
по дворникам: режимы их работы меняются (в движении само собой)
по поводу эмоций: безусловно вам с той стороны экрана виднее какие у меня эмоции, а сам по себе фейспалм - это очень бурно (спасибо, поржал прям с утра)
"по дворникам: режимы их работы меняются (в движении само собой)" если это вопрос, то да! все режимы работаю (в движении). А как заслонки адаптировать? Потому что мне кажется, все что я мог сделать сам, уже сделал, дальше без советов мне сложно!
Но проблема с вентилятором печки, все еще осталась! теплый воздух есть (на ходу), все заслонки и кнопки работают, а обдува нет! Думаю на выходных снять и на прямую проверить на работоспособность. Но может у кого есть другие соображения?