стук-удар проявляется не зависимо от прогрета или не прогрета машина, слышно (или даже можно сказать "ощущаешь удар") не всегда но прогресс за эти 2 года есть (кстати, слышно было его сразу после покупки). Звук короткий, точно не звонкий но и глухим его особо не назовешь - отличить звук "резина-метал" или "метал-метал" я не могу. самое подходящее слово это - СТУК при ударе
происходит он в моменты:
1- когда нажимаешь на педаль газа и при этом только закончил отпускать сцепление (1,2,3 передачи - дальше просто не слышно)
2 - катишься на передаче и потом добавляешь газу (сцепление не трогаю), раньше чувствовал этот удар только на 1,2 передачах, сейчас заметил что и по трассе на 5-ой можно такое поймать - катишься спокойно, потом плавно добавляешь газу и, в момент, когда проходит пауза реакции электронной педали акселератора, раздается легкий удар и машина начинает набирать....
3 - что-то похожее появилось и при пуске двигателя
думал что это связано с паузой педали газа и у меня просто не получается поймать момент стыковки диска с корзиной и я не успеваю подогнать обороты двигателя к оборотам первичного вала КПП, но потом пробовал проехать на других вагах с электронной педалью - такого нет ни на малолитражках ни на дизеле
пришел к выводу что моя машина требует внимания и ездить так дальше, как советуют оф сто, не стоит