Странно ...
Я шучу вообще просто всегда все говорят про сплошные плюсы в альтернативных ГУ (цена, функционал...), а у оригинала их типа нет, ну кроме того что это ВАГ
Так я уж было обрадовался, что плюс появился - в жару без вопросов работает
Сейчас Leon FR 5F 2.0tdi - бортовик
Раньше Altea XL 1.4 tsi - бортовик
Вечером отключился саб. Посмотрел, не приходит управляющие 12В (есть 4В) от магнитолы. С этих же 12В запитана и камера, которая последнее время страшно глючит. Камеру откинул от греха подальше, завтра еще буду разбираться. Но чтото мне кажется пора с Аллиэкспреса камеру заказывать.
Востаннє редагувалось 02 серпня 2016, 22:16 користувачем Лёшик, всього редагувалось 1 раз.
Она у тебя еще не проработала столько лет, сколько моя за 8$
Теперь хочу такую, чтоб ночью видела как днем или еще может с парктроником совмещенную.
Еще думаю регик такого плана
Если станет. Смотрется будет как чтото родное http://ru.aliexpress.com/item/TCOL-Nova ... 181.CgqRfi
lada писав:Там у нас же не очищается дворниками зона (я про регик)...
Та да. и об этом думал, но блин так прикольно смотрится.
Нашел в складе маленькое реле, буду убирать постоянное питание с камеры, сделаю только при вкл ЗХ. Думаю так с ней все будет ок, как на оригинально
Блин, вычитал, что перед реле для камеры все-равно выпрямлять нужно, а то оно трещать будет
Еще есть мысль, если взять питание на камеру после блока диодных фонарей. Там же "чистые" 12В на диоді должны идти, без всяких импульсов проверок.
Хотя наверное самый простой варик - купить новую камеру за 10 уе и пусть еще также три года работает под постоянным питанием от магнитолы.
Тестил крепления. 100 км/ч ехал. Больше страшненько. Почему не крепятся крепления к задней поперечине непонятно. На ямах подпрыгивает и издают страшные звуки. Планирую притягивать стяжкой для дальних поездок.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Обнаружил два минуса:
мне кажется что незначительно вырос расход, менял свечи и подшипник ступицы. Раньше свободно на 40л проежал 500 теперь 450-480
уже два раза по утрам меня делает турбо-Джук Портит все настроение с утра ))))