А вот ФР - чип, выпуск, впуск едет 14,1 на той же трассе. Но чип чипу рознь.
Cupra MT vs FR DSG
- demey
- Администратор

- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Re: Cupra MT vs FR DSG
Я смотрю вы "книжечки" хорошо изучаете
Но надо возвращаться к реалиям. Стоковый ФР в Киеве на Чайке едет 15,00 в среднем. Были люди которые выезжали на 14,9 с копейками, но это по сути те же 15
Результаты взяты не с потолка.
Правильно, где-то так и есть. И причем здесь книжечки. Авторевю очень достоверно пишут.demey писав:Я смотрю вы "книжечки" хорошо изучаетеНо надо возвращаться к реалиям. Стоковый ФР в Киеве на Чайке едет 15,00 в среднем. Были люди которые выезжали на 14,9 с копейками, но это по сути те же 15
Результаты взяты не с потолка.
Правильно помимо чипа, еще впуск и выпуск, и мозги под все это дело настраиваются
- Kaz
- Генерал-Лейтенант

- Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti
Бред это ваши домыслы основанные на журналах это раз.Чип никогда не даст такой разницы на квотере. ИМХО бред пишите. Без обид. Т.е. купил машину за 30 тыс , поставил чип у уезжаешь от ауди S4))
Некоторые результаты измерений Авторевю
Параметры Автомобили
Audi S4 Mitsubishi Lancer Evo IX Mitsubishi Lancer Evo X Mitsubishi Lancer Evo X ТС-SST Subaru Impreza WRX STI
Максимальная скорость, км/ч 256,4 243,7 240,9 238,8 238,0
Время разгона, с 0—50 км/ч 2,2 2,3 2,4 2,6 1,9
0—100 км/ч 5,2 5,7 6,0 5,7 5,8
0—150 км/ч 10,7 12,7 13,1 12,2 12,6
0—200 км/ч 19,9 24,9 26,8 25,0 25,4
0—250 км/ч 39,8 — — — —
на пути 400 м 13,6 14,3 14,4 14,3 14.0
два ауди с4 имеет полны привод и квотер у нее другой изначально.
три
ыыы а что такое чип и что такое настраиваются мозги????Правильно помимо чипа, еще впуск и выпуск, и мозги под все это дело настраиваются
четыре квотер 13,81 говорилось о чипе на купру.
пять - а почему машина за 30 тысяч не может объезжать с4?? с4 по вашему предел мечтаний?? или предел мощности?
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
067-373-57-91
чип и настраиваются мозги одно и тоже, это понятно. Я говорю что после впуска, выпуска все настраивается. Изначально говорилось за просто чип и все..
И разговаривали мы по-моему за мой фр и сколько он едет квотер и сколько чипованый. Причем здесь купра с чипом и ее 13.8?? Я охотно верю что 300 сильная купра выедет из 14 сек.
А ауди это совсем другая машина и причем здесь предел мечтаний?
Как говорится начали за здравие, а закончили за упокой)
И разговаривали мы по-моему за мой фр и сколько он едет квотер и сколько чипованый. Причем здесь купра с чипом и ее 13.8?? Я охотно верю что 300 сильная купра выедет из 14 сек.
- Artemiy
- Генерал-Майор

- Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
- Контактна інформація:
А поговорить? 
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
- Kaz
- Генерал-Лейтенант

Ну да@maxx1@ писав:чип и настраиваются мозги одно и тоже, это понятно. Я говорю что после впуска, выпуска все настраивается. Изначально говорилось за просто чип и все..
стоки в киеве колеблются в 14,9 - 15,1 есть уникалы и по 15,8
чипованный сток 14,5 едет. дальше по уменьшению от сетапа. да если машина на ДСГ есть вариант еще -2 сек так с гольфами было ГТИ 5ми.
ну а про ауди - ну почему машина за 30 тыс не может объехать ауди?
п.с. я не знаю как квотер АВТОРЕВЬЮ мерили но в киеве ево сток на автомате выезжает из 14 сек.
пс - ставь впуск выпуск чип и будешь очень удевлен что может почти стоковый FR
067-373-57-91
067-373-57-91
Ну так это же самое главное))Artemiy писав:А поговорить?
15.8 это надо постараться))Kaz писав: Ну даточно как обычно. я прочитал купра в топ топика и не могу понять какого она так плохо едет. все конец мне перегрелся.
стоки в киеве колеблются в 14,9 - 15,1 есть уникалы и по 15,8![]()
чипованный сток 14,5 едет. дальше по уменьшению от сетапа. да если машина на ДСГ есть вариант еще -2 сек так с гольфами было ГТИ 5ми.
ну а про ауди - ну почему машина за 30 тыс не может объехать ауди?
п.с. я не знаю как квотер АВТОРЕВЬЮ мерили но в киеве ево сток на автомате выезжает из 14 сек.
пс - ставь впуск выпуск чип и будешь очень удевлен что может почти стоковый FR
ну по моим замерам лучший результат был 14.75.. На 0.15 быстрее чем тут пишут.. Мож ветер попутный дул)) Да и факторов же не мало, покрытие, бензин, сам понимаешь 0.1 сек это не много. Погрешность вполне возможна. Да к тому же у меня 15 тыс пробега, машинка новая), последний дорестайл в украине с салона забрал.
По поводу ауди: ее может машина и за 1 дол. объехать. У нас в области есть запорожец, который из 14 сек выезжает)))
В авторевю бывают неточности, т.е два разных теста на одинаковых машинах, а показания замеров разнятся, да и машины то тоже не все прям одинакого едут, и они на тесты не всегда новые автомобили берут, так что х.з. Но выводы какие-то можно конечно зделать.
Пока ничего делать не буду, итак хватает, да и гарантия еще у меня. И к тому же если купру р начнут поставлять, возможно буду думать о ее заказе)
-
nmg
- Старший Лейтенант

- Автомобиль: Octavia RS FL
- Контактна інформація:
Чем купра ( та которая ввозится на Украину) отличается от такого же ФР-а...?
турбина КО4, обвес, салон,диски? это все?...Брембо в базе есть? салон кожаный есть?...или это все допы? заказать их вообще можно?
турбина КО4, обвес, салон,диски? это все?...Брембо в базе есть? салон кожаный есть?...или это все допы? заказать их вообще можно?
-
nmg
- Старший Лейтенант

- Контактна інформація:
и чем отличается Купра Р от Купра? 265, а не 240 и 19 колеса? можно ли на Украину заказать Купру Р???
- Kaz
- Генерал-Лейтенант

заказать можно все что угодно, главное заказывать через нормального дилераnmg писав:и чем отличается Купра Р от Купра? 265, а не 240 и 19 колеса? можно ли на Украину заказать Купру Р???
067-373-57-91
067-373-57-91
Да в том то и дело что нельзя заказать. Если бы можно было притянуть купру р уже кто-нибудь купил бы.Kaz писав: заказать можно все что угодно, главное заказывать через нормального дилера
Помимо турбины, и тормозов еще много мелочей других. Типа куллера, форсунок, насос помоему другой пр-ти, поршневая другая. Если чипом с фр снимают 240-260 сил, то с купры 300-320. В купру можно заказать и алькантару и еще кучу приблуд. Но так и в базу она уже упакованная идет. Даже парктроники естьnmg писав:Чем купра ( та которая ввозится на Украину) отличается от такого же ФР-а
турбина КО4, обвес, салон,диски? это все Брембо в базе есть? салон кожаный есть или это все допы? заказать их вообще можно?
- Artemiy
- Генерал-Майор

- Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
- Контактна інформація:
ФР - Купра - КупраР отличаются друг от друга только мощностью в базе. К сожалению, КупраР не полноприводная, как это было в прошлом поколении.nmg писав:и чем отличается Купра Р от Купра? 265, а не 240 и 19 колеса? можно ли на Украину заказать Купру Р???
Конструктивно, основное различие в двигателях - ФР - 200лс турбина К03, Купра - 240лс турбина К04, КупраР - 265лс турбина К04 и валы (двигло от Audi S3).
Остальное - мелочи. По комплектации - заказать любые допы можно и на Леон 1,6.
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
-
nmg
- Старший Лейтенант

- Контактна інформація:
Звонил на нивки, сказали, что, в лучшем случаи до сентября ничего заказать нельзя, а цена на купру выростет очень сильно из-за поднятия цен на ввоз, купру Р нельзя заказать не при каких раскладах:-(((