после 200 грамм коньячку хана не только лыжам, но и инструкторуdemey писав:В Вышгороде горку не видел. Протасов как по мне крутоват для начала, хотя 200 грамм коньячку для храбрости наверное решат проблему

после 200 грамм коньячку хана не только лыжам, но и инструкторуdemey писав:В Вышгороде горку не видел. Протасов как по мне крутоват для начала, хотя 200 грамм коньячку для храбрости наверное решат проблему
а инструктора можно уже потом и не братьAlesik писав:после 200 грамм коньячку хана не только лыжам, но и инструктору
Нет, так не интересноdemey писав:а инструктора можно уже потом и не брать
могу посоветовать, 200 км от Киева это недалеко вроде бы.Alesik писав:Кстати, где лучше начать тренировку для начинающих?
Слышал про такую горку:) но не ездил : )dexter писав:Водяныки, Черкасская область, Звенигородский район.
Знаем про такой курорт, даже выходы на него есть.. Это как вариант подходит для программы выходного дня. А мне бы тут по месту сначала попробовать)) Да и цены у них не самые низкие))dexter писав:могу посоветовать, 200 км от Киева это недалеко вроде бы.Водяныки, Черкасская область, Звенигородский
ну такой вариант тогда точно отпадает, я еще жить хочу)))) Ну тогда значит попробуй в Вышгороде)))dexter писав:Протасов яр точно не подходит для первых проб, я туда сразу после Водяныков сунулся, так чуть не убился))).
Ну не знаю, я в свое время на борде начинал и учился именно на протасе, нормально там учиться, главное попасть в то время, когда меньше людей, а то вообще отпадет желание кататься... Все равно, что протасов, что Вышгород это учебные горки, настоящий кайф будет только в Горах.....dexter писав:Протасов яр точно не подходит для первых проб, я туда сразу после Водяныков сунулся, так чуть не убился))).
Я начинала кататься в бюджетной куртке НорзФейс кажись, ща катаюсь в Коламбии, вот может в этом году доросту до Десенте или Росиньол, а вообще жутко хочу цельный комбезAlesik писав:Может кто подскажет, где можно купить не дорого костюм? И какие критерии выбора нужно учесть?
я тоже не была там, но как и желания нет.Alesik писав: Я знаю только про Протасов яр и Вышгород, но ни там, ни там не была.
По сайту пока пробежалась бегло, но куртки там почти по 200 баксов, у нас на сайтах находила костюмы бюджетные за 1000-1300 грн. Но если увидешь супер-мега скидки, свисти, буду благодарнаOlka писав:Где купить не дорогой костюм - привести со штатов минус 20% от цены сайта http://www.sierratradingpost.com + стоимость за вес
Мои критерии выбора:
- куртка не должна быть длиной
- куртка не должна быть очень теплой
- в ней должно быть много карманов
- и еще материальчик должен быть не скользкий, что бы при падении тормозить всем телом, а не ускорятся вниз по склону (очень тяжко за лыжами вверх ползти )
Ну так это.. как говорят, готовь сани летом... а уже осень на дворе - боюсь чтоб не опоздалаOlka писав:Раненько в этом году темка поднялась
Там реально круто!Хотя на вкус и цвет товарищей нет:))) Но мне реально понравилось, трасс много, снега много, пьяных не пускают, ну конечно же и придурков много....без них никуда:)dexter писав:мы планируем в 20-х числах января тоже в Буку махнуть бандой!)))