если серьезно, то оч-чень интересная темка. Я б уже купила такую машину за эти 5 дней разговоров (конечно, предварительно осмотрев, ощупав, поездив и т.п.). Впрочем, у меня своя Кордоба того же года есть, после ее покупки я еще с год мечтала расточить двиг до 150л.с., потом успокоилась - денег не стало
Прошу помощи при покупке б/у Сеат Кордоба
- Simplissima
- Майор

- Автомобиль: Cоrdoba Sport 2.0
Re: Прошу помощи при покупке б/у Сеат Кордоба
от тему разговорили, а в женских журналах еще убеждают, что мужчины не особо разговорчивый народ...
если серьезно, то оч-чень интересная темка. Я б уже купила такую машину за эти 5 дней разговоров (конечно, предварительно осмотрев, ощупав, поездив и т.п.). Впрочем, у меня своя Кордоба того же года есть, после ее покупки я еще с год мечтала расточить двиг до 150л.с., потом успокоилась - денег не стало
. И вот какой вопрос у меня к будущему хозяину: а сколько этот расточеный движок безину ест,а? и кажется мне полной нелепицей покупать стоковый двиг, другое дело если в нагрузку дают или дешево (чисто из жадности). Чем , собственно, расточеный хуже стокового по выносливости ? если нормально сделано- ничем, но кормить его будет дорого.
- Испанец
- Генерал Армии

- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
мотор там не расточенный. особых изменений в ресурсе или расходе ждать не стоит...Simplissima писав:от тему разговорили, а в женских журналах еще убеждают, что мужчины не особо разговорчивый народ...
если серьезно, то оч-чень интересная темка. Я б уже купила такую машину за эти 5 дней разговоров (конечно, предварительно осмотрев, ощупав, поездив и т.п.). Впрочем, у меня своя Кордоба того же года есть, после ее покупки я еще с год мечтала расточить двиг до 150л.с., потом успокоилась - денег не стало. И вот какой вопрос у меня к будущему хозяину: а сколько этот расточеный движок безину ест,а? и кажется мне полной нелепицей покупать стоковый двиг, другое дело если в нагрузку дают или дешево (чисто из жадности). Чем , собственно, расточеный хуже стокового по выносливости ? если нормально сделано- ничем, но кормить его будет дорого.

-
oleg.k
- Подполковник

- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 Sport
Стоковый двигатель и в правду дороговат (он идет с обвесом). Расход там такой же. Покатался вчера на ней, очень много впечатлений, рвет не по-детски))))
Дал вчера залог) Будем брать)
Дал вчера залог) Будем брать)
- Испанец
- Генерал Армии

- Контактна інформація:
cколько? если не секрет?olegkarabet писав:Стоковый двигатель и в правду дороговат (он идет с обвесом).
по сравнению с чем?olegkarabet писав:рвет не по-детски)))))

-
oleg.k
- Подполковник

1.Сколько, если не секрет двигатель или авто??
2.Рвет не по-детски по сравнению с стоковой кордобой
2.Рвет не по-детски по сравнению с стоковой кордобой
-
oleg.k
- Подполковник

Если двигатель - то 2500 у.е
- Испанец
- Генерал Армии

- Контактна інформація:
ктото с головой не дружитolegkarabet писав:Если двигатель - то 2500 у.е

-
oleg.k
- Подполковник

А сколько его реальная цена?Испанец писав: ктото с головой не дружит
Он идет со всем возможным барахлом (генератор, коробка, выхлопная система, трубы и т.д). Просто я не знаю реальную стоимость, посему и спрашиваю у людей с опытом и знанием про Сеаты)
- LiloDrako
- Генерал-Майор

- Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
- Контактна інформація:
А можно вопрос?
На..хрена, извините, брать уже готовую машину, которая нормально едет, если потом из конфетки делать... извините, downgrade? Не проще ли просто брать сток и не парить мозги ни себе, ни всем, кто читает тему, ни продавцу?
На..хрена, извините, брать уже готовую машину, которая нормально едет, если потом из конфетки делать... извините, downgrade? Не проще ли просто брать сток и не парить мозги ни себе, ни всем, кто читает тему, ни продавцу?
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
С уважением, Lilo.
-
oleg.k
- Подполковник

Если я парю мозги, то извините. Это первое
Я не говорю что я хочу и буду менять двигатель, я просто рассматриваю варианты. Это второе.
Третье - я просто спросил сколько примерно будет стоить такой стоковый двигатель со всеми прилагающими деталями
Я не говорю что я хочу и буду менять двигатель, я просто рассматриваю варианты. Это второе.
Третье - я просто спросил сколько примерно будет стоить такой стоковый двигатель со всеми прилагающими деталями
-
oleg.k
- Подполковник

И все-таки подскажите пожалуйста сколько может примерно стоить такой двигатель?
- wins13
- Лейтенант

- Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI BVZ
- Контактна інформація:
Тут как бы ситуация играет роль. Если вдруг Вам срочно понадобится купить мотор (практически новый) за 2,5 к. у.е. со всем барахлом - это будет цена адекватная и попробуй ещё найти такой, но коснись его продажи - найти клиента за такую сумму будет не легко. ИМХО.
-
oleg.k
- Подполковник

вот и у меня такая позиция что двигатель совсем новенький и иметь такой про запас совсем не плохо, поэтому я и спрашиваю у знающих людей сколько он может стоить.
А когда вы на запасном двигле собираетесь ездить?
Можно взять в догонку расходные материалы .
А движок не будешь же менять ,как резину.
По-моему это перебор или перестраховка(только от чего?)
Тогда нужно сразу и донора...
Можно взять в догонку расходные материалы .
А движок не будешь же менять ,как резину.
По-моему это перебор или перестраховка(только от чего?)
Тогда нужно сразу и донора...
-
oleg.k
- Подполковник

1.Ну к примеру проезжу я на ней лет 5. Захочу продать. Переставлю двигатель где пробег 2000 км (главное что б поверили что родной). Будет проще продать машину + можно продать дополнительно форсированный двигатель.
2.Будут всегда запасные детали, если не дай бог коробка или еще что-нибудь - можно всегда поменять.
З.Ы. Может я по своей неопытности говорю какой-то бред, тогда поправте и обоснуйте обратное
2.Будут всегда запасные детали, если не дай бог коробка или еще что-нибудь - можно всегда поменять.
З.Ы. Может я по своей неопытности говорю какой-то бред, тогда поправте и обоснуйте обратное