Обчное фанерное кольцо - 30 у.е., говорят.
Я за особым качеством не гонюсь. Слушаю радио, в основном. Думал стандартный Филипс поменять на что то получше в бюджете.
Шо то за подиум за 150$? У нас разговор идёт о штатных местах.Old Savage писав: 2 NAW: подиумы, а вернее их создание стоит не дешево! За 150 грн о которых говорилось выше, можно только установить колонки в родные шахты, то есть поясняю, снимаються карты и устанавливается аккустика. Больше за эти деньги ничего не сделаешь!
Прежде чем ставить аккустику, тебе нужно исходить из 2-х моментов:
- бюджет;
- что ты хочешь от музыки в салоне (обычный звук или звук для танцевальной музыки или инструментальной)
Вообщем определись с этими пуктами остальное подскажу по ходу.
Для примера скажу один подиум стоит около 150 у.е. вот и считай!
150грн - это только 4 подиума-колечкаА денег - на авто-киеве 150 грн на четыре двери.
Точно не знаю, позже уточню.Headache писав: Спасибо за размеры!! Но верха тоже менять надо будет, их размеры не скажешь???
Что то дороговато. Специально в счет гляну сколько подиум стоил мне в одной недешевой и уважаемой конторе и отпишусь...Old Savage писав: Для примера скажу один подиум стоит около 150 у.е. вот и считай!
Оптимально - 230-250ват, 4-омные.NAW писав: И еще, кто разбирается?
При выходной мощности головы в 50 ватт, какие динамики брать? В смысле по мощности.
Я по старту перенёс штатную акустику назад, а в перёд поставил нормальную.Old Savage писав: 2 NAW: если слушаешь радио, тогда не парся, ставь бюджетную аккустику (интересно, чем тбя не довлетворил Philips для прослушивания раио). Если потянешь по деньгам ставь JBL качество не подведёт.
2 Mykluha: разговор как раз вели о подиумах, просмотри посты как раз перед моим
2 demey: 150 у.е. за подиум это нормальная цена, на самом деле делают и по-дороже!
Очень жаль, что вы себе так решили. 42 грн - это стоимость самого материала. Или для отличного звука фанера должна быть с золотым напылением?Old Savage писав: Как говориться каждому свое, но могу точно сказать, что за 42 грн (кусок фанеры) это не подиум! ;D
Если можешь отказаться от складывания задих сидений, то закажи фанерную стенку на которую тебе и закрепят саб. Видел такое в нескольких машинах.Old Savage писав: А я вот голову ломаю как мне саб в Ибицу инсталировать
Вы, ребята говорите об разных вещах.demey писав: Очень жаль, что вы себе так решили. 42 грн - это стоимость самого материала. Или для отличного звука фанера должна быть с золотым напылением?Гивен так по 600?
На ум почему то сразу приходит анекдот про только что завезенный финский воздух...![]()