а 5.07 разве нет игры???говорили же что каждое воскресеньеSerg писав:12/07 в 12.00 у нас игра : "Valars" - ФК "Seat"
Кто будет в Киеве и приедет играть?
Есть предложение по турниру
- Woland
- Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon 1.6=белый=
- Контактна інформація:
Re: Есть предложение по турниру
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab159592.gif[/img][/url]
- Serg
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Freetrack 2.0 TSI
- Контактна інформація:
Да правильно 5/07 . Опечатка была
- Coolbefore
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat
Планирую, если с ногой все будет гуд (вчера повредился)
[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]
- Serg
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
Активность просто поражает.....
- sss
- Полковник
- Автомобиль: Altea XL 1.4 TSI
- Контактна інформація:
Если есть место в команде, я буду!
-
- Старший солдат
- Автомобиль: SEAT Cordoba Sport
- Контактна інформація:
Привет планирую приехать!ЕСЛИ ВСЁ ХОРОШО
-
- Полковник
я буду и дейвид должен быть
-
- Полковник
- Автомобиль: SEAT LEON
- Контактна інформація:
буду
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ШИН
http://www.R13-R21.com.ua
067-501-57-61
044-361-31-81
099-562-11-11
5015761@gmail.com
http://www.R13-R21.com.ua
067-501-57-61
044-361-31-81
099-562-11-11
5015761@gmail.com
- Insider
- Майор
- Автомобиль: Пешкарус, 1979 г.в.
Что ты имеешь ввиду под "организацией"? Ты про нас говоришь или про оргов? Если про нас, то я думаю, что в любом случае играть и набираться опыта необходимо. Кстати, таки вот мысли у меня есть. Почему на тренировках у нас получается играть, а в официальных играх все гораздо хуже? Я думаю, что все дело в мотивации и уровне соперников. То есть, как бы там ни было, играть мы стали лучше (кто в меньшей, кто в большей степени) и поэтому уже где-то более-менее вышли на уровень тех, кто играет против нас на треньках, а вот до уровня хороших команд против которых играем в официальных встречах мы пока выйти не можем. Вывод - продолжать тренироваться и играть!Serg писав:Всем привет!
Ничего не хочу писать по турниру и матчу.Мы сделали,что могли. Демей респект!![]()
Команда против которой мы играли постоянно учавствует в Броворах в турнирах и из 27-30 команд занимает 1-2 место по итогам турнира.Опыт получили хороший.
Отдельное спасибо всем кто приехал болеть!Несмотря на погоду!!!РЕСПЕКТ!![]()
Теперь о главном. Я не считаю необходимым заявляться в ближ время на другие турниры. Это можно исправить просто товарняками.С такой организацией нам там просто нечего делать.
По поводу последней игры. Да, конечно, нас приделали, и мы не показали лучшей своей игры-это точно, но у нас и соперник был не слаб и только один человек на замене, при этом новый человек в команде да и из основного состава по большому счету был один человек-Директор. Но для меня лично это был неоценимый опыт, как и для других, я думаю. Так что играть и не расстраиваться, главное делать правильные выводы!
Сорри, что опять не был на тренировке. Блин, ну никак не получается в последнее время

Инсайдер (англ. insider) — человек, имеющей доступ к информации, недоступной широкой публике.
- Insider
- Майор
- Автомобиль: Пешкарус, 1979 г.в.
Я тоже, естественно буду. И на треньке в субботу (наконец-то)
и на игре.

Инсайдер (англ. insider) — человек, имеющей доступ к информации, недоступной широкой публике.
- Алёсик
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Altea XL 2.0 FSI
- Контактна інформація:
Insider, маладец!
Полностью согласна.
Я буду!

Полностью согласна.
Я буду!

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
- Serg
- Генерал-Лейтенант
- Контактна інформація:
Insider
про организацию - это про нас! Реально было 5 человек. Спасибо Севе,что приехал и помог!
Из основы было 2 человека (я еще
)
Дело не в этом вообще! У нас нет пока наигрынности между игроками и именно в этом матче это было видно.
Опыт - да согласен.
Я в воскресенье 50/50
про организацию - это про нас! Реально было 5 человек. Спасибо Севе,что приехал и помог!
Из основы было 2 человека (я еще

Дело не в этом вообще! У нас нет пока наигрынности между игроками и именно в этом матче это было видно.
Опыт - да согласен.
Я в воскресенье 50/50
- Woland
- Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon 1.6=белый=
- Контактна інформація:
По поводу игры-думаю что буду, нога вроде полегче...
Касаемо наших игр могу сказать одно, нам еще очень и очень многому надо учиться, даже просто на тренировках. У нас пол-команды технически приемы выполнить не могут. Без обид, я надеюсь, это просто взгляд человека со стороны...у меня за спиной 20 лет проф.футбола, пусть и женского. Так что особой разницы между товарняками и официальными играми я не вижу.
Хотя с другой стороны я тоже все прекрасно понимаю...данные турниры делаются для любительских команд, что б люди побегали, потолкались в свое удовольствие, поэтому притензий предъявлять к качеству игры и игроков никто не имеет права...
давайте играть, ребятки, вобщем...как получится...главное получать от этого удовольствие, даже от проигрышей..
Всем нам удачи в дальнейших играх!!!
Касаемо наших игр могу сказать одно, нам еще очень и очень многому надо учиться, даже просто на тренировках. У нас пол-команды технически приемы выполнить не могут. Без обид, я надеюсь, это просто взгляд человека со стороны...у меня за спиной 20 лет проф.футбола, пусть и женского. Так что особой разницы между товарняками и официальными играми я не вижу.
Хотя с другой стороны я тоже все прекрасно понимаю...данные турниры делаются для любительских команд, что б люди побегали, потолкались в свое удовольствие, поэтому притензий предъявлять к качеству игры и игроков никто не имеет права...
давайте играть, ребятки, вобщем...как получится...главное получать от этого удовольствие, даже от проигрышей..
Всем нам удачи в дальнейших играх!!!
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab159592.gif[/img][/url]
- Coolbefore
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat
Хм... даже не знаю что сказать про организацию. Думаю те кто мог, те приехали. У меня планы были загодя, и я загодя говорил, что не смогу. Дэвид тоже вряд ли бы смог прилететь на матч и тд.Serg писав:Insider
Из основы было 2 человека (я еще)
Опыт - да согласен.
Я в воскресенье 50/50
Несыгранность это факт. Нужно активнее ходить на тренировки. Ну и конечно над индивидуальным мастерством и физухой нужно работать и работать. Но это дело тренировок и матчей, это все придет. Не забывайте, что команды, которые нас крупно обыгрывают, играют давно, а мы хотим с места в карьер.
[img]http://-/_ins_img/seat-sport-team.jpg[/img]