Первое - не знаю, а второе - разве проблема? Я всегда считал, что это норма.shumaher писав:а во вторых при хол.работе двигла момент.расход 0.8 и подергивает движок .
Так это специфика только 1.6?demey писав:1.6 потряхивает у всех.
1. Та же фигня (кордо 2008 пробег 3000), но не всегда (официалы сказали вилка сцепления постукивает, незаморачиваться) но со временем у меня все реже стучит... пока забил, но на контроле.shumaher писав:Помогите разобратьса .при работе движка слышно поклацывание .выжим сцепления и такой звук пропадает .это первое,а во вторых при хол.работе двигла момент.расход 0.8 и подергивает движок .Уменя толедыч 1.6, 2008 ,брал в августе пробег 23000км. стиль езды резвый.За ранее
благодарен
Поклацывание может давать либо вилка сцепления либо выжимной подшипник, необходимо чуть чуть подрегулировать выжимной подшипник (может быть износ).shumaher писав:Помогите разобратьса .при работе движка слышно поклацывание .выжим сцепления и такой звук пропадает .это первое,а во вторых при хол.работе двигла момент.расход 0.8 и подергивает движок .Уменя толедыч 1.6, 2008 ,брал в августе пробег 23000км. стиль езды резвый.За ранее
благодарен
Это да, если пассажир впечатлительный, то может и прочиститьсяKakTus08 писав:...Проще выехать на борисполь и под 200 втопить, быстро все прочистится
а как подрегулировать? И вообще возможно ли это? Если да то как?Andron2009 писав: Поклацывание может давать либо вилка сцепления либо выжимной подшипник, необходимо чуть чуть подрегулировать выжимной подшипник (может быть износ).