Мне сегодня ставили на Автосайте, но сдается мне, что у установшиков руки немного не правильно к этому процессу подошли.
ИМХО должно глубже насадка сесть или я ошибаюсь?

Да это я.У нас одноклубник на Альтеху XL такое ставил себе-спроси у него. Ник Baltika зовут Павел.
Если отрезать по мурзилке то будет супер (если надо могу фотки выложить), главное никакой самодеятельности иначе будет кака. И еще: обязательно надо прихватить сваркой (не ограничивайтесь комплектными болтами), т.к. по нашим дорогам можно и потерять.В оригинальном наконечнике есть мануал -сколько трубы выхлопной нужно отрезать, для того, чтобы его поставить
Резать обязательно (если конечно не колхозо-тюнинг), утопить все получится.мне тоже ставили на авто киеве, торчит точно также, сначала думал заставить переделать а потом махнул рукой, моежт как буду на ТО то попрошу всунуть глубже. но там и правда появляются проблемы - трубы немного изогнуты и не факт что получится утопить ее глубже
ага. именно такРезать обязательно (если конечно не колхозо-тюнинг), утопить все получится.
Всмысле?если конечно не колхозо-тюнинг
Там должны картинки присутствовать. (знание испанского необязательно).Насадка оригинальная и мануал присутствует, тока там все на испанском
Личная договоренность.Мужики какой порядок цен на обрезку и сварку?
ТадаDimentiy писав:^edw@rd Совсем другое дело! А то колхоз был редкостный.