Сигнализация Sheriff. Помогите, проблема.
Сигнализация Sheriff. Помогите, проблема.
Помогите советом с сигнализацией.
Машина Корбоа куплена в "Авто А" (Маяк). Там же установили сигнализацию Шериф.
Вчера вечером катались - всё ОК, поставили во дворе на сигнализацию на ночь. Сегодня утром брелок "потух" (села батарейка).
Вставили новую. Брелок "запел" мелодию, "зажегся". Вышел к машине. Нажимаю на кнопку на брелке - центральный замок открывается и закрывается.
А сигнализация не снимается. Боюсь открывать двери, чтобы не заорала.
Звонил в салон - у них нет выезда помощи ассистанса (у Шкоды есть (((. Говорит надо искать кнопку "Валлет". Или под рулем. Или сбоку, там где дверь водителя открывается нужно снять крышку.
Теперь машина во дворе, брелки не работают (запасной брелок тоже не срабатывает).
Помогите советом. Я не хочу (боююсь) открывать двери стоящей на сигнализации машины , потому что как начнет орать - мне все соседи потом врагами станут, вдруг кнопку не найду???
Хотелось бы вызвать мастера, помощь, но они не работают на выезд. Короче, я потерян. Помогите советом плиз.
Машина Корбоа куплена в "Авто А" (Маяк). Там же установили сигнализацию Шериф.
Вчера вечером катались - всё ОК, поставили во дворе на сигнализацию на ночь. Сегодня утром брелок "потух" (села батарейка).
Вставили новую. Брелок "запел" мелодию, "зажегся". Вышел к машине. Нажимаю на кнопку на брелке - центральный замок открывается и закрывается.
А сигнализация не снимается. Боюсь открывать двери, чтобы не заорала.
Звонил в салон - у них нет выезда помощи ассистанса (у Шкоды есть (((. Говорит надо искать кнопку "Валлет". Или под рулем. Или сбоку, там где дверь водителя открывается нужно снять крышку.
Теперь машина во дворе, брелки не работают (запасной брелок тоже не срабатывает).
Помогите советом. Я не хочу (боююсь) открывать двери стоящей на сигнализации машины , потому что как начнет орать - мне все соседи потом врагами станут, вдруг кнопку не найду???
Хотелось бы вызвать мастера, помощь, но они не работают на выезд. Короче, я потерян. Помогите советом плиз.
- _vital_
- Полковник
- Автомобиль: Audi Q3
Re: Сигнализация Sheriff. Помогите, проблема.
ну вариантов два, только раз такие соседи нужно действовать быстро ):
1) открываешь машину (она орет), открываешь до упора перчаточный бардачек и ищешь там кнопку, если там нема переходим к варианту 2.
2) открываешь машину (она орет), открываешь капот и отключаешь колокол.
но не факт что в обоих вариантах ты сможешь уехать, нужно выяснять стоит ли какая-то электронная блокировка
1) открываешь машину (она орет), открываешь до упора перчаточный бардачек и ищешь там кнопку, если там нема переходим к варианту 2.
2) открываешь машину (она орет), открываешь капот и отключаешь колокол.
но не факт что в обоих вариантах ты сможешь уехать, нужно выяснять стоит ли какая-то электронная блокировка
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
- Лёшик
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: e-Golf + Q5
Если сигналку ставили на озерной, то кнопка под рулем. Почитай инструкцию как снять с помощью кнопки. А еще есть фирмочки, которые этим занимаются.
Мой бортовик Leon goes black (уже продан)))))
- _vital_
- Полковник
- Автомобиль: Audi Q3
насколько знаю что фирмочки эти заломят столько денег что дешевле на эвакуатор и на стоЛёшик писав:Если сигналку ставили на озерной, то кнопка под рулем. Почитай инструкцию как снять с помощью кнопки. А еще есть фирмочки, которые этим занимаются.
Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
парни, спасибо за быстрые ответы.
есть вариант пригласить частного установщика, который ездит на выезды - но ломит 400 гривен. дорого.
книжечка по сигнализации лежит в машине, машина под сигнализацией. ((
машина стоит во дворе, там мало места, эвакуатор не подкатит.
а как отключить колокол? сигнализация на расценит это как несанкционированное вторжение, может ведь заблокировать машину (подачу бензина) так что потом снять такую блокировку будет даже боюсь подумать сколько стоит.
Спасибо!!!
есть вариант пригласить частного установщика, который ездит на выезды - но ломит 400 гривен. дорого.
а как отключить колокол? сигнализация на расценит это как несанкционированное вторжение, может ведь заблокировать машину (подачу бензина) так что потом снять такую блокировку будет даже боюсь подумать сколько стоит.
Спасибо!!!
- Лёшик
- Генерал-Лейтенант
Откуси проводок (желательно один, если не поможет то второй) который подходит к колоколу. А вообще соседи потерпят, она же 2 мин. попищит и перестанет. Открывай и читай книжку.
Позвони еще вот сюда
Позвони еще вот сюда
http://www.vapila.kiev.ua
Для владельцев клубной карты:
*ксенон -10у.е.+ установка б/п
*на другие товары спец цены!
Контакты
*Интернет магазин http://www.vapila.kiev.ua
Тел.: 331-55-45
Инсталляционный центр г.Киев, пр.Королёва,2а
Тел.: 592-86-49
ИНСТАЛЯЦИОННЫЙ ЦЕНТР VAPILA.KIEV.UA
полный спектр услуг по установке
Автосигнализаций Ксенона Автомузыки
Услуги инсталляционного центра:
Продажа и установка:
автосигнализаций;
ксенона и биксенона;
центральных замков;
электростеклоподъёмников;
магнитол + DVD/TV и акустических систем.
Ремонт и обслуживание электронных систем безопасности автомобиля, ксенона
Экстренный выезд - РАЗБЛОКИРОВКА
Режим работы:
выполнение работ проводится в будние дни и субботу с 9:00 до 20:00
консультации и запись на установку, ремонт, разблокировку проводятся в любой день с 9:00 до 21:00
все услуги предоставляются согласно предварительной телефонной договорённости
Телефоны для консультаций и записи:
8-044 592-86-49
8-050 574-63-03
- Refbux
- Майор
- Автомобиль: Seat Ibiza II 6K1
- Контактна інформація:
pela78 писав:парни, спасибо за быстрые ответы.
Спасибо!!!
Для начала бы модель сигналки в студию.
Вариантов есть много! Как я делал.
Точно так же сдохла батарейка! В брелке (основном).
Машина напрочь отказалась сниматься с охраны.
Если у тя открывается двери - это есть хорошо!
Вариант открыть двери и влезть внутрь за книжечкой. Если орет колокол - открой капот и отключи его (банально провода перекусить - потом можно смотать) или (отсоеденить аккуратно от него те самые провода).
После этого можно смело (не боясь что побьют прохожие за взлом и соседи закричат

Обычно брелок прошивается с нее (кнопки) последовательностью нажатий.
Эта самая последовыательность есть в книжечке твоей к сигналке. Если сам не справишся - прошивка брелка реально 50 грн - максимум 100!!!! МАКСИМУМ!
Но нужен человек (реально так же с отключеным колоколом подьехать и найти установщика - машину закрывать ключем). Перепрошивка - 2 минуты дела. На любом Шерифе!!!
Опыт на SHERIFF ZX-999ER v2!
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab143408.gif[/img][/url]
Sheriff 925. У меня такой же стоит на Шкоде. И там и там глючит!!!
Короче, консультировался с сервис центрами Сеата на Нивках и на петровке. Информация противоречивая по поводу того где может стоять кнопка валет, и что делать в моей ситуации.
Буду открывать машину. Начнет работать сигнализация - если не найду кнопку валлет, тогда откушу провода ведущие к колоколу.

Короче, консультировался с сервис центрами Сеата на Нивках и на петровке. Информация противоречивая по поводу того где может стоять кнопка валет, и что делать в моей ситуации.
Буду открывать машину. Начнет работать сигнализация - если не найду кнопку валлет, тогда откушу провода ведущие к колоколу.
- Лёшик
- Генерал-Лейтенант
Ну если ты покупал машину в МАЯКЕ, то сигналку скорее всего ставили на Озерной. Можешь в сервисной книжке посмотреть. Они ставили тогда под рулем обычно. А вообще она же через две мин и сама выть перестанет.pela78 писав:Sheriff 925. У меня такой же стоит на Шкоде. И там и там глючит!!!![]()
- nikolai2007
- Солдат
- Автомобиль: Seat Cordoba Sport
Привет ну как решил проблему с сигнализацией? Если не решил звони помогу 0972692104 Николай.