Скрежет в колесе

Шины, диски, тормозная система, подвеска, амортизаторы, рулевое управление, механизмы управления, педальный узел, передняя и задняя ось, дифференциал...

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
dominity
Призывник
Автомобиль: Seat Leon

Скрежет в колесе

Повідомлення dominity »

Всем привет.

Вчера столкнулся с такой проблемой. Когда подъезжал к дому, появился скрежет со стороны багажника. Оказалось что-то трет и стучит в правом заднем колесе. Машина новая и езжу аккуратно. Подумал что какой-то брак и надо менять.
Я не сильно в технике разбераюсь. Сегодня пришел знакомый посмотреть. Оказалось просто под тормозной диск попал камешек и издавал такой звук (звук достаточно сильный, как буд-то за машиной пара пустых ведер тянется). Камень удален. Теперь всё впорядке.

Написал на всякий случай для информации, если у кого нть такое случится.

С уважением, Александр.
bvp2307
Полковник
Полковник
Автомобиль: Toledo 2.0 FSI

Re: Скрежет в колесе

Повідомлення bvp2307 »

dominity писав:Всем привет.

Вчера столкнулся с такой проблемой. Когда подъезжал к дому, появился скрежет со стороны багажника. Оказалось что-то трет и стучит в правом заднем колесе. Машина новая и езжу аккуратно. Подумал что какой-то брак и надо менять.
Я не сильно в технике разбераюсь. Сегодня пришел знакомый посмотреть. Оказалось просто под тормозной диск попал камешек и издавал такой звук (звук достаточно сильный, как буд-то за машиной пара пустых ведер тянется). Камень удален. Теперь всё впорядке.

Написал на всякий случай для информации, если у кого нть такое случится.

С уважением, Александр.
случалось такое, только скорее не под тормозной диск , под защиту :-D
АЛЕКСАНДР 5
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: Toledo 1,6 2006

Повідомлення АЛЕКСАНДР 5 »

Что бы камень выпал сам,нужно немного проехать задним ходом, помогает,проверено,
Anatoliy_2012
Сержант
Сержант
Автомобиль: Seat Leon CW

Повідомлення Anatoliy_2012 »

Ура тайна и моего скрипа раскрыта!
Відповісти