Неприятный запах при включении вентилятора
Неприятный запах при включении вентилятора
Помогите, авто совсем новое (пробег 600 км), при включении обдува (вентилятора) из воздуховодов в салон поступает неприятный запах, напоминает ну что-то типа плавящейся изоляции или горелой резины. В момент включения сильнее, потом запах ослабевает, если включить циркуляцию воздуха - в салоне вообще нельзя находиться? Себя успокаиваю, что это выгорает смазка, но мне кажется, что похоже что горит обмотка двигателя вентилятора. У кого какие мысля?
- Baltika
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: Seat XL Самец
Re: Неприятный запах при включении вентилятора
Если авто новое то едь в салон где брал и требуй хорошего запаха (морской, ландыши и т.д.). Запаха из печки противного не помню, а вот запах новой машины присутствует, если пару дней машиной не пользовался и она стояла закрытая в гараже после мойки.
Поехали...
- Antoniush
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Toledo 1.6 SW
у меня такое было особенно по мокрой погоде, и тоже на новой машине, я думаю и многие склоняются, что это от температуры все детали движка и выхлопа "обгорают" ИМХО)
так тогда не понятно, почему при включении рециркуляции воздуха, подсоса снаружи нет, а вонь усиливается
- Antoniush
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Toledo 1.6 SW
ну потосму что рециркулирует вонь)) а не свежий воздух... у меня даже при 114000 пробега и новом фильтре, при рециркуляции, не вонь конечно, но запах слышно, при открытой же заслонке запаха нет, кроме конечно впереди едущих Газонов всяких и т.д.
- ymyk
- Участник клуба
- Автомобиль: Octavia A7 1.4 TSI DSG
Шановні модератори, та забаньте вже ту АйПішку з якої спамлять сьогодні цілий день...
-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: СЕАТ КОРДОБА спорт
Поддерживаю.Задрал сохатый