После того, как в достаточно короткие сроки сгорели 3 стопера (нить стоп-сигнала) возникла идея поставить светодиодные.
1. Один коллега говорит, что приличная ЛЕД-лампа на место двунитевой стоит 200грн. и один фиг боится перепадов напряжения (заводка двигателя с нажатым тормозом).
2. Второй (наш главный инженер) говорит, что это все х...ня, нормальна лампа стоит 50-60грн. и ничего она ни боиццо.
Где правда? Каков срок их службы? Чего они реально боятся? Достаточно ли яркости того, что продают как ЛЕД-лампы?
Светодиодные лампы в заднюю оптику - за и против
- AndrewK
- Участник клуба
- Автомобиль: Cordoba Sport 2.0
Светодиодные лампы в заднюю оптику - за и против
Нехай русня здохне
- repsoloil
- Майор
- Автомобиль: XC90 2.4, MX3 1.8V6
- Контактна інформація:
Re: Светодиодные лампы в заднюю оптику - за и против
У меня все лампы в задней оптике, поворотах и габаритах светодиодные. Два года уже как. Еще не менял. Не жалею, т.к. поменять лампочки в моей машине, в задних фонарях очень трудоемкое дело.
Платил от 45,00 (желтая одноконтактная и красная двухконтактная) до 65,00 (белая одноконтактная) за штуку. Лампы 36-ти диодные. Светят ярко, особенно задний ход.
Платил от 45,00 (желтая одноконтактная и красная двухконтактная) до 65,00 (белая одноконтактная) за штуку. Лампы 36-ти диодные. Светят ярко, особенно задний ход.

- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
Re: Светодиодные лампы в заднюю оптику - за и против
Ваще не горят они у меня в Сене были диодики в топах)) и все было норм.. щас пока только в габаритах диоды... Но буду весной ставить диодидные в стопы))) Их лучше видно, а значит и шансов что ктото завтыкает что я торможу меньше))