Заранее благодарен!
Как снять передние динамики Ibiza
- Vik
- Сержант

- Автомобиль: Seat Ibiza 2.0
- Контактна інформація:
Как снять передние динамики Ibiza
Собственно столкнулся с такой проблемой. Хотел заменить переднюю аккустику в Ibiza 6l так-как родные начали рипеть и отключатся но и при вскрытии обнаружилось, что там стоят родные колонки на подиумах и прикреплены какими то заклепками...ни винтов ни саморезов не обнаружено... Хелп! Подскажите как их снять или где мне их могут заменить за вменяймые деньги!!! На форуме к сожалению такой темы не нашел
((
Заранее благодарен!
Заранее благодарен!
[i]Путь осилит идущий![/i]
-
mazur
- Капитан

- Автомобиль: Seat Ibiza 89" 1.2
- Контактна інформація:
Re: Как снять передние динамики Ibiza
фото крепления ускорит правильный ответ
- Лёшик
- Генерал-Лейтенант

- Автомобиль: e-Golf + Q5
Так и есть. Они на заклёпках. Их надо высвердливать. 165 динамики без подиумов туда не поставиш. Окно не откроеться. А стоять там толи 130 толи 135. Вроде так. На форуме была тема про это.Vik писав:Собственно столкнулся с такой проблемой. Хотел заменить переднюю аккустику в Ibiza 6l так-как родные начали рипеть и отключатся но и при вскрытии обнаружилось, что там стоят родные колонки на подиумах и прикреплены какими то заклепками...ни винтов ни саморезов не обнаружено... Хелп! Подскажите как их снять или где мне их могут заменить за вменяймые деньги!!! На форуме к сожалению такой темы не нашел ((Заранее благодарен!
Мой бортовик Leon goes black (уже продан)))))
- Vik
- Сержант

- Автомобиль: Seat Ibiza 2.0
- Контактна інформація:
Блин, а в наличии имеются Хеликсы низкочастотные по 165мм. думал их туда втулить
((
[i]Путь осилит идущий![/i]
- Лёшик
- Генерал-Лейтенант

- Автомобиль: e-Golf + Q5
Сделай подиумы с осб какогонить.Vik писав:Блин, а в наличии имеются Хеликсы низкочастотные по 165мм. думал их туда втулить ((
Мой бортовик Leon goes black (уже продан)))))